Das Hotel an Sich ist sehr schön. Die Anlage ist nicht extrem groß, zum Strand muss man über eine kleine Brücke laufen, jedoch ist es keine Entfernung. Dies lockert finde ich sogar etwas auf. Anfangs war das Hotel ca. halb voll, nach dem 3. Tag dann ziemlich ausgebucht. Leider wurde da das Hotel von (ich vermute) Israelis/Arabern "überrannt". Leider haben sie sich ziemlich furchtbar benommen und sind wie die Heuschrecken über alles hinweg gefegt. Es war laut, immer ein Gedränge und Geschupse und auch der Müll wurde fröhlich verteilt, sowie Berge von Essen mussten leider weggeworfen werden... Das Management hat aber schon am nächsten Tag reagiert und die Lage hat sich deutlich entspannt und verbessert. Für das Benehmen mancher Leute kann das Hotel ja nichts! Die Lage wurde bestmöglich "gerettet", somit kann dem Hotel die Schuld nicht in die Schuhe geschoben werden. Wir hatten im September (19.-26.9) 1 Regentag, ansonsten durchgehend Sonne und ca. 33 Grad. Das Meer war noch richtig warm. Da die Ferien vorbei waren hat man natürlich auch noch ca. 250€ gespart. Also super Reisezeit wenn man nicht auf Ferien angewiesen ist.
Zimmer groß und sauber, großes Bad mit Dusche, Fön vorhanden. Leider fehlten uns 2x die Duschhandtücher. Nach einem Anruf an der Rezeption wurden diese aber innerhalb von 2 min auf's Zimmer gebracht. Die minibar wird täglich aufgefüllt (Wasser mit und ohne Kohlensäure, Limo und Saft). Auch war ein Obstteller und eine Flasche Wein zur Begrüßung auf dem Zimmer. Der Safe im Zimmer kostet pro Tag 1,50€ und muss über die Rezeption freigeschalten werden, dort bekommt man dann eine Karte mit der er zu Öffnen und zu Verschließen ist. Auch ist eine kostenpflichtige w-lan Nutzung auf dem Zimmer möglich, wurde von und jedoch nicht genutzt. Kostenfreies w-lan gibt's in der Lobby,
ALs das Hotel voll war, war im Restaurant schon sehr viel los und der Platz etwas eng. Manchmal ist es mit der "Ansteh-Schlange" etwas schwierig, wenn man z.B. an Gerichte möchte, die sich dazwischen befinden. Evtl. sollte bei manchen Sachen über eine Neuanordnung nachgedacht werden... Es gab genug und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch wurde ständig für Nachschub gesorgt. Man hat pro Woche Aufenthalt die Möglichkeit ein a la carte Restaurant zu besuchen (Italienisch, Chinesisch, mexikanisch, Osmanisch oder Fisch). Wir haben und für das Osmanische entschieden. Man bekommt Vorspeisen + Suppe und kann sich von 3 versch. Hautgerichten und 2 Nachspeisen jeweils eine auswählen. Es war alles immer sehr lecker und frisch zubereitet.
Das Personal war stets freundlich und gut gelaunt. Die meisten sprachen auch Deutsch. So war eine Kommunikation problemlos möglich. Es wurde immer versucht alle Wünsche zu erfüllen, z:b. Sonderwünsche bei Cocktails oder sogar "längerer" Barbetrieb.
Der Strand ist in 1-2 Gehminuten über eine kleine Brücke erreichbar. Auch ist dort direkt eine Snackbar (11-17 Uhr glaube ich), somit muss man vom Strand nicht zurück, wenn man zum Essen möchte. Von Antalya sind wir ca 1,5 Std. mit dem Bus gefahren. Mit Taxi ist man auch schnell in Manavgat oder Side zum Shoppen. Mit dem Dolmus dauert es ne Weile, da man nach Side in Manavgat umsteigen muss und er ja an jeder Haltestelle noch mehr Leute hineinquetscht. Kostet dafür aber auch nur 2,50€ pro Person. Ansonsten ist in dem Ort, ca 600m vom Hotel weg, auch ein "kleiner Markt", bzw. eine Einkaufsstrasse von ca 3km Länge. Taxi und Dolmus-Station sind direkt vorm Hotel.
Am Pool finden jeden Tag versch. Animationen statt (Darts, Wassergymnastik, Wasserball und Poolspiele). Die Animateure sind jedoch nicht aufdringlich wenn man nicht mitmachen möchte. An Strand und Pool sind jede Menge Liegen mit Sonnensegeln sowie in der ersten Reihe mit Sonnenschirme ausgestattet. Vorsicht mit nassen Füssen oder Flip Flops, die Fließen sind bei Nässe sehr rutschig! Spa Bereich kann bis auf die Anwendungen kostenfrei genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina. Besten Dank für İhre schöne und positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Die Detaillierte Bewertung von İhnen wird für Urlaubssuchende auch sehr hilfreich sein. Sie sind jederzeit bei uns herzlichst willkommen. Wir wünschen İhnen eine gute Zeit zuhause und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.