„Die Krönung“ Nach 15. Aufenthalte in der Türkei die absolute „Krönung“. Zunächst verbrachten wir vier herrliche, erholsame Tage im neuen und schönen Hotel Sunmelia. Das Meerblickzimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet, die gesamte Anlage war großzügig und sehr schön angelegt. Zum Kies- Sandstrand sind es ca. 250 m. Am Strand gab es immer genügend Platz, auch nach dem Sturm der die Hälfte der Beschattung zerstörte, die auch nicht mehr instandgesetzt wurde. Der Einstieg bzw. der Ausstieg aus dem Meer ist etwas schwierig, da es sehr steil und mit sehr nachgiebigen Steinen versehen ist. Schuhe von Vorteil. Das Wasser ist jedoch sehr sauber. Das gesamte Personal sowie die Gästebetreuung war sehr freundlich, kompetent und sehr bemüht. Auch unsere Putzfrau, die für unser Zimmer zuständig war, hat ihre Arbeit ordentlich ausgeführt. Dann jedoch kamen die Araber, die ihr Schlachtfest (Weihnachten) feierten, in einer so großen Anzahl mit einem unzivilisierten Benehmen und einer Esskultur unter aller Sau, so dass eine Erholung ab da unmöglich war. Der Zustand den man im Speisesaal und im ganzen Hotel vorfand, lässt sich einfach nicht beschreiben. Für Europäer war und ist das einfach nicht nachvollziehbar. Was die Kellner mit einem Kopfschütteln wegschmeißen, aufputzen und wegräumen mussten geht, wie sagt man so schön, auf keine Kuhhaut. Schade um die schöne Hotelanlage. Hier hat sich das Management keinen Gefallen getan. Im Gegenteil, die schlechte Bewertungen hat man sich selbst zuzuschreiben. Es gab so viele Beschwerden, dass der Gästebetreuung die Tränen kamen, sie jedoch machtlos war und keine Abhilfe schaffen konnte. Nach diesen Erfahrungen kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, so lange dieses Publikum in diesem Hotel verkehrt. Schade! Schade! Achtung: WLAN auf den Zimmern kostenpflichtig und sehr teuer. In der Lobby frei.
Zimmerausstattung sowie die Größe war gut. Der Safe kostenpflichtig, am Tag 1,50 €. Zimmerreinigung gut.
Die Speisen waren sehr schmackhaft, ausreichend aber meistens kalt. Die Sauberkeit und somit die Hygiene lies mit der Ankunft der Araber sehr stark nach.
Die Bediensteten sind alle sehr freundlich und bemüht. Es wird ständig gewischt und geputzt.
Das Hotel liegt sehr abseits. Schlecht beleuchtete Straße. Zum Shoppingcenter sind es zu Fuß ca. 2 - 3 km. Flughafentransfer beträgt ca. 2 Std.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Willi |
Lieber Wilhelm. Vielen Dank das sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade das sie uns nicht Weiterempfehlen. Es ist unser Ziel , die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grunde leisten Anregungen und Kritiken einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. İhre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zustaendigen Abteilungen bearbeitet. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie erneut bei uns begrüssen dürfen. Bis auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.