Ich habe meinen Aufenthalt im Sunmalia Beach Resort sehr genossen: moderne, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, ein top Service- Team und tolle Unterhaltung durch das Animationsteam. Besonders gefallen hat mir die Abendstimmung mit Live- Musik und Eigen- Events.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer war groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Der tägliche Reinigungsservice war zuverlässig und der Meerblick vom Balkon einfach traumhaft.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen hat mir persönlich super geschmeckt. Das Buffet war abwechslungsreich und an der Strandbar gab es leckere Snacks und erfrischende Getränke- perfekt für den Tag am Strand.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich jederzeit gut betreut und willkommen gefühlt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft und der Wasserpark waren fantastisch. Alles war sehr sauber, es gab genügend Platz für alle Gäste und jede Menge Spaß für Erwachsene und Kinder.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr gepflegt und direkt vom Hotel aus erreichbar. Nur an einigen Stellen gibt es Steine- mit Badeschuhen aber problemlos zu genießen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war eines meiner Highlights! Sie waren stets gut gelaunt, haben tolle Shows am Abend geboten und tagsüber für abwechslungsreiche Unterhaltung gesorgt- ohne jemals aufdringlich zu sein.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Das Hotel verfügt über ein eigenes Fittnessstudio, in dem auch gelegentlich Fittnesskurse angeboten werden. Einige Gäste mit den wir uns unterhalten haben, fanden das Studio jedoch eher schlicht ausgestattet- es fehlte an Equipment.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Als besonderes Highlight bietet das Hotel eine eigene Diskothek/ Nachtclub vor Ort, in der man abends tanzen kann. Es finden regelmäßig Livemusik- Abende, DJ-Sets und Themenpartys statt- von White Nights bis Schaum Partys- direkt am Pool oder in einer der Bars. Dies hat immer eine lebendige Stimmung geschaffen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar