Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel toller Anlage, Sauberkeit Service 👎

Während unseres Aufenthalts mussten wir uns an der Rezeption u. A. über die mangelhafte Zimmerreinigung beschweren. Als wir kurz darauf zum Einkaufen gegangen sind, wurden wir später vom Hotelmanager gezielt aufgesucht. Er bat uns eindringlich, direkt eine positive Bewertung zu schreiben – und zwar auf HolidayCheck, während er danebenstand. Das Ganze wirkte sehr unangenehm und aufdringlich. Da wir noch einige Urlaubstage vor uns hatten, fühlten wir uns unter Druck gesetzt und wollten keine unangenehme Stimmung erzeugen. Bewertungen sollten jedoch freiwillig, ehrlich und unbeeinflusst abgegeben werden können – gerade auf Plattformen wie HolidayCheck, wo Reisende sich auf authentische Erfahrungen verlassen. Der Umgang mit unserer berechtigten Kritik war in diesem Fall leider alles andere als professionell. Schönes Hotel mit toller Anlage, aber Schwächen im Service Das Hotel überzeugt mit einer gepflegten und weitläufigen Anlage sowie großartigen Poolbereichen. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten zum Essen und Trinken – sei es im Hauptrestaurant, an der Poolbar oder an der Strandbar – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind gut ausgestattet und bieten alles, was man braucht. Leider gibt es einige Zimmer im Untergeschoss, bei denen keine Möglichkeit besteht, nasse Sachen zu trocknen – das ist gerade bei Badeurlauben unpraktisch. Ein echter Minuspunkt ist die Zimmerreinigung. Zwar wird das Bett gemacht und das Bad nachgefüllt, jedoch findet keine gründliche Reinigung statt. Auch die Minibar, die eigentlich täglich aufgefüllt werden sollte, wird selbst auf Nachfrage bei der Reinigungskraft nicht regelmäßig befüllt. Auch die Sauberkeit im Restaurant der Tische lässt zu wünschen übrig. Werden Gläser versehentlich verschüttet, wird der Tisch meist erst nach dem Essen gereinigt – nicht unmittelbar, was den Gesamteindruck leider weiter trübt. Der Service lässt insgesamt zu wünschen übrig. Es scheint, als wären zu wenig Servicekräfte im Einsatz: An den Tischen wird selten bedient, oft sind nur zwei Kellner im Einsatz, und an den Bars bilden sich lange Schlangen, da auch dort Personal fehlt. Positiv hervorzuheben ist der hoteleigene Strandabschnitt mit Essens- und Getränkemöglichkeiten, Schwimmschuhe zu empfehlen , sowie die tägliche Ausgabe frischer Poolhandtücher. Das Animationsteam ist hervorragend – freundlich, engagiert und mit abwechslungsreichem Programm. In der Nähe gibt es einen kleinen Basar. Einen empfehlenswerten Friseur und eine netter Hamambereich im Hotel – hier lohnt sich ein Besuch, auch das Handeln ist möglich. Fazit: Ein Hotel mit großem Potenzial und toller Ausstattung. Leider trüben die mangelhafte Reinigung und der schwache Service den Gesamteindruck erheblich. Grundsätzlich wäre das Hotel weiterzuempfehlen, wenn die Schwachpunkte geändert werden. Deshalb nur 3 von 5 Sternen.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und bieten alles, was man braucht. Leider gibt es einige Zimmer im Untergeschoss, bei denen keine Möglichkeit besteht, nasse Sachen zu trocknen – das ist gerade bei Badeurlauben unpraktisch. Ein echter Minuspunkt ist die Zimmerreinigung. Zwar wird das Bett gemacht und das Bad nachgefüllt, jedoch findet keine gründliche Reinigung statt. Auch die Minibar, die eigentlich täglich aufgefüllt werden sollte, wird selbst auf Nachfrage bei der Reinigungskraft nicht regelmäßig befüllt.

• Gut
  • Viel Auswahl in Restaurant Pool und strandbar.

• Schlecht
  • Der Service lässt insgesamt zu wünschen übrig. Es scheint, als wären zu wenig Servicekräfte im Einsatz: An den Tischen wird selten bedient, oft sind nur zwei Kellner im Einsatz, und an den Bars bilden sich lange Schlangen, da auch dort Personal fehlt. Auch die Sauberkeit im Restaurant der Tische lässt zu wünschen übrig. Werden Gläser versehentlich verschüttet, wird der Tisch meist erst nach dem Essen gereinigt – nicht unmittelbar, was den Gesamteindruck leider weiter trübt.

• Eigenen Strandanschnitt, trotzdem ein ganzes Stück zu laufen. Strand ist ok. Essen und trinken am Strand kostenlos möglich. Markt ist in der Nähe und ein Einkauszentrum.

• Gut

Animation war super und nette Leute. Tennisplatz. Spielhalle vorhanden gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025