Stefan (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super neues Hotel,spitze

Schönes neues Hotel,die Zimmer sind groß und das Badezimmer top,große Dusche die man zu zweit nutzen kann.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und spricht deutsch.Das Essen ist super,große Auswahl,viel Abwechslung,großes Lob an die Küche.Der Poll und der Strand sind sauber,wer Erholung sucht ist hier richtig.Wir werden auf jeden fall wieder kommen. Handyempfang hat man immer.Preisleistung super!

• Die Zimmer sind Groß und freundlich eingerichtet,die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt,einen Balkon hat jedes Zimmer und die Klimaanlage ist ganz leise,was eben gerade Nachts schön ist.

• Im Hotel gibt es noch verschiedene Restaurants,mit Anmeldung kann man auch dort essen gehen.Die Qualität der Speisen ist top und immer frisch,die Sauberkeit im Hotel und in den Anlagen super,es wird immer geputzt.

• Es gibt einen Arzt im Hotel und wenn man ein Problem hat wird es auch ernst genommen und behoben,das Personal ist super,immer ein lächeln im Geschicht.

• Das Hotel liegt etwas abseits,aber man hat jederzeit die Möglichkeit mit Taxi oder Bus in die nächste Stadt zu fahren.Es werden auch viele Ausflüge angeboten.Wer ruhe sucht wird sie hier finden.

Es gibt genügend Liegen am Pool und am Strand,da kann man sich das Reservieren mit Badetüchern ersparen,so wie es der Deutsche gerne macht.Badetücher bekommt man jeden Tag frisch.es gibt Animationen und auch für die Kids wird gesorgt.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Stefan

Liebe Sabine. Vielen herzlichen Dank für die Zeit die sich nach İhrem Urlaub genommen haben , für eine so schöne Bewertung. İhre lobenden Worte sind Ansporn für uns , um auch andere Gaeste von unseren Leistungen zu überzeugen. Auf einen weiteren Besuch , in unserem schönen Hotel , würden wir uns sehr freuen und heissen sie jetzt schon Herzlich Willkommen. Bis dahin verbleiben wir mit lieben und freundlichen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.