- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So wie die Bewertung von Inge haben wir den Urlaub auch erlebt.Wir waren im Amelia und auch im Seamelia.Am Anreisetag machte uns die Rezeption den ersten Urlaubstag Stress.Wir kamen um 19.30 an hatten ein DZ Meerblick bei Sonnenklar gebucht.Sollte ca. 30 m' gross sein. Gezeigt wurde uns ein Zimmer in der 7.Etage ca.20m' gross. Nach Anruf mit der Rezeption sagte man uns das wir ein anderes zimmer erst morgen beziehen können da wir das Zimmer schon seit 17 Uhr belegten da waren wir noch am Flughafen.Das Zimmer unter dem Dach hatte kein Meerblick. Nach 30 min hatten wir dann unser Zimmer wie wir es gebucht hatten.5. Etage warum erst der Stress? Den Fussboden am Strand Restaurant war glatt wenn er nass war.Frischer O-Saft für 1 Euro ist ok. Zum Basar sind wir gegenüber dem Nachtbar Hotel gelaufen.Bei uns war das Hotel nicht ausgebucht. Jederzeit eine freie Liege und ein freien Tisch.Die Abend Schows sind sehenswert. Was uns fehlte holten wir uns von der Putzfrau.Klo Papier, Getränke für die Minibar und Duschbad. Auf dem Weg zum Strand kann man Schildkröten und Fische beobachten. Essen und Getränke waren super.Der Eiskaffee von der Vitamin Bar ein Traum. Das Preis Leistungs Verhältnis war gut. Viel Urlaub bekommen für ein Neu Eröffnungs Preis. Bitte Badeschuhe mitnehmen. Ein Lob noch an den Strand Wärter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia. Wir bedanken uns rechtherzlich für İhre positive Rückmeldung und Weiterempfehlung, bezüglich İhres Aufenthalts in unserem Hause. Es ist uns eine grosse Freude , erfahren zu dürfen , dass wir İhren Urlaubswünschen entsprechen konnten und freuen uns auf İhren naechsten Besuch bei uns. Liebe und freundliche Grüsse aus der Türkei. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.