Ein Hotel, daß den Sternen (3 Sterne) gerecht wird mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten. Tolle Lage direkt an der Strandpromenade und am Strand. Für einen Badeurlaub geeignet.
Die Zimmer wurden vor 2 Jahren renoviert. Die Einrichtung und das Bad sehen sehr neu aus. Schöner großer Fernseher an der Wand, den ich im Urlaub eigentlich nicht brauche, aber dann halt doch Olympia geschaut habe. Wir hatten ein 2-Bettzimmer mit Zustellbett und mit Meerblick. Das Zimmer war ziemlich klein, aber ok. Allerdings war der Balkon sehr beengt und es gab nur einen Liegestuhl. Auf unsere Nachfrage nach einem zweiten Stuhl hieß es, es wären nicht genügend Stühle da, ein 2-Bettzimmer bekommt nur einen Stuhl und ein 4-Bettzimer nur zwei Stühle. Geht eigentlich gar nicht. Am letzten Urlaubstag standen dann auf einmal zwei Stühle da. Klasse war, daß man für € 5,-/Tag einen Kühlschrank buchen konnte, was natürlich bei Temperaturen von 30° äußerst sinnvoll ist. Nachts war auf dem Balkon bis 1 Uhr die Musik von der Strandpromenade zu hören, was zum Urlaub eigentlich dazugehört, bei geschlossener Balkontür allerdings nichts mehr. Die Klimaanlage hat gut gekühlt, wir haben sehr gut geschlafen.
Grundsätzlich kam es jeden Tag beim Abendessen zu langen Schlangen am Büffet und zu einer nervenden Tischsuche, wollte man nicht in den beiden Nebenzimmern sitzen. Die Essenszeit von 19-21 Uhr ist eindeutig zu gering und sollte zur Entzerrung auf 18 Uhr vorverlegt werden. Das Frühstücksangebot war ausreichend mit Eiern und Speck in allen Varianten, Aufschnitt, Marmelade und Joghurt. Das Abendangebot ging so. Gut angenommen war der Pizzastand, natürlich mit sehr langen Schlangen. Geschmacklich hat mich wirklich gar nichts umgehauen, sämtliches Fleisch war immer totgebraten. Der Witz war, daß teilweise bereits ab 20.15 Uhr die leeren Schüsseln beim Dessert nicht mehr aufgefüllt wurden. Das führte dazu, daß viele sich bereits am Anfang das Dessert besorgt hatten.
Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Spabereich. Wir hatten zwei Anliegen bei der Rezeption (Batterien Fernbedienung alle und ein fehlendes Badhandtuch). Dies wurde umgehend erledigt.
Das Hotel ist gut zum finden und mit einer Schranke abgesichert. Es gibt sehr viele Parkplätze, wobei die "guten" ständig besetzt waren. Die Gebühr von € 2,-/Tag ist ok. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und am total überfüllten Strand. Zur Stadt Krk waren es gut 20 Minuten mit dem Auto.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Detlev |
Sehr geehrter Herr Detlev, Vielen Dank für die Buchung im Corinthia Baška Sunny Hotel by Valamar und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Solche Kommentare helfen uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Magdalena Supan Budimilić, Hotel Manager