Schönes, grosses Familienzimmer mit Balkon, zum Parkplatz hin, ist aber dort auch die ruhigere Seite. Doppelbett und Bettcouchen für die Kinder waren völlig OK. Hatten immer gutes W-Lan. Zimmer wurde immer wieder gereinigt. Personal an der Rezeption und am Buffet immer freundlich. Zu Essenszeiten ist das Gedränge am Büffet doch recht gross, dann ist es auch hektisch. Getränketheke am Abend vielleicht unterbesetzt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Lage in der zweiten Reihe zum Meer sehr gut, Strandpromenade ist sehr gut besucht. Fazit: Wir waren sehr zufrieden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns im Corinthia Baška Sunny Hotel verbracht haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Größe und Ausstattung Ihres Familienzimmers zufrieden waren und die ruhige Seite mit Balkon genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit des Zimmers und die Freundlichkeit unseres Personals positiv wahrgenommen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis bezüglich des Gedränges am Buffet und der Getränketheke am Abend. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass Sie mit unserer Lage in der zweiten Reihe zum Meer zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Magdalena Supan Budimilić, Hotel Manager