Siegi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel in einer Superlage

Gut

Tolles Hotel in Top Lage, toller Strand, genügend Parkplätze vorhanden, Essen ist Top, Getränke zum Abendessen sind auch inkludiert, hätte unserer Meinung nach mind. einen halben Stern mehr verdient :-)

• Gut
  • wir hatten das Classic Zweibettzimmer ( ohne Balkon) , hat uns aber nicht gestört ( wir haben es ja so gebucht), Zimmer immer Sauber, Servicepersonal sehr freundlich und bemüht,

• Essen hat sehr gut geschmeckt und war immer ausreichend vorhanden ( keine Ahnung was manchen da nicht passt - siehe andere Bewertungen) , Getränke zum Essen , soviel man will, tolle Terrasse zum Sitzen,

• Gut
  • gesammtes Hotelpersonal sehr freundlich, obwohl das Hotel ausgebucht war

• Gut
  • super Lage direkt an der Promenade , es ist definitiv das größte Hotel in Baska, Starnd ist zwar sehr voll, aber es war ja Mitte August

haben nur den Strand genutzt, zum Pool usw. können wir keine Angaben machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Siegi

Lieber Siegi, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Magdalena Supan Budimilić, Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage