Tolles, strandnahes Hotel mit netten Mitarbeitern und freundlichem Ambiente im Restaurant und Außenterrasse
Die Zimmer sind gut ausgestattet, Familiensuite 2+2 bräuchte noch einen Schrank oder Möglichkeit Kleidung im zweiten Raum zu verstauen und ein Balkom wäre toll. Betten waren sehr bequem. Schade
Frühstück war gut und ausreichend. Der Kaffee und Kakao aus dem Automaten waren gut. Es gab jeden Tag frisches Omelette oder Spiegelei. Das Mittagessen war eher einfach bzw. nicht so unser Geschmack. Es gab aber jeden Tag sowohl beim Frühstück und Mittagessen frisches Obst
Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Durften auch nach dem Auschecken noch den Pool im Hotel nebenan nutzen und auch noch Mittagessen
Direkt am Strand, 45 Minuten vom Flughafen entfernt
Pool im Hotel gegenüber genutzt, waren total zufrieden und haben auch immer eine Liege (tolle Liege mit Sonnenschutz) gefunden. Die Liegewiese ist 10 m vom Pool entfernt, also alles bestens
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Elvira |
Sehr geehrte Elvira, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und vor allem die Nähe zum Strand, das freundliche Personal und das angenehme Ambiente im Restaurant und auf der Außenterrasse geschätzt haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Mittagessen nicht ganz Ihrem Geschmack entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback jedoch nutzen, um unsere Speisekarte zu überprüfen und sicherzustellen, dass wir eine noch größere Vielfalt anbieten. Es freut uns, dass Sie den Pool im benachbarten Hotel nutzen konnten und dass Sie mit den Annehmlichkeiten zufrieden waren. Ihre Anregungen bezüglich der Zimmerausstattung nehmen wir gerne auf und werden sie intern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Magdalena Supan Budimilić, Hotel Manager