Vom Hotel ist man gleich beim wunderschönen Strand, die Zimmer sehr geräumig, das Essen sehr lecker. Am Strand ist zwar sehr viel los, aber das Wasser ist einfach traumhaft. 2 Liegen mit Schirm kosten 30€, wir hatten unsere eigenen mit, das zahlt sich auf jeden Fall aus. Die Zimmer im Hotel sind zwar nicht auf dem neuesten Stand, trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und alles war sehr sauber. Vielen Dank auch an die Rezeption, alle waren sehr freundlich und bemüht. Auch im Speisesaal war das Service top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein 4+2 Zimmer, sehr viel Platz im Zimmer, auch im Bad, ein Safe befindet sich im Schrank und ein kleiner Kühlschrank im Wohnzimmer.
Sehr lecker Essen, es wurde immer reichlich nachgefüllt, immer Obst vorhanden
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Conny, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben und die Nähe zum wunderschönen Strand sowie das leckere Essen genossen haben. Wir schätzen Ihr Lob für unser freundliches Personal an der Rezeption und den erstklassigen Service im Speisesaal. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Zimmer nicht auf dem neuesten Stand sind, aber wir sind stets bemüht, sie sehr sauber zu halten. Es ist schön zu hören, dass Sie den zusätzlichen Platz in Ihrem Zimmer sowie die Annehmlichkeiten wie den Safe und den Kühlschrank zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Magdalena Supan Budimilić, Hotel Manager