Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Der beste Urlaub, den wir je gemacht haben!

Wir sind in diesem Hotel gelandet, weil wir ein unschlagbar günstiges Angebot für den Anfang der Hauptsaison gefunden haben. Aufgrund des Preises gingen wir nicht davon aus, dass wir viel erwarten könnten, aber bei unserer Ankunft wurden wir prompt vom Gegenteil überzeugt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Preise im hoteleigenen Restaurant sind unschlagbar günstig und definitiv günstiger als die umliegenden Restaurants. Wir waren absolut zufrieden mit unserem modernen Apartment im hinteren Haus. Das Personal war kompetent und alle Anfragen wurden schnell und höchstprofessionell gelöst. Gerne jederzeit wieder!

• Wir haben wundervoll in unserem klimatisierten Zimmer geschlafen. Die Kitchenette war mit dem Wichtigsten ausgestattet.

• Das Essen im hoteleigenen Restaurant am Pool war köstlich. Man konnte aus typisch griechischen Gerichten und internationalen Speisen auswählen, die alle preislich unschlagbar waren. Am Abend wurde dann für gemütliche Atmpsphäre durch lokale Musiker gesorgt.

• Das Personal war wundervoll und hat uns ständig zuvorkommend beraten und geholfen.

• Die Bushaltestelle ist nicht weit weg, sodass man gut vom Hotel aus einen Ausflug nach Rhodos unternehmen kann. Wenn man die Straße überquert, kommt man zum Strand. In unmittelbarer Nähe befinden sich Geschäfte und Restaurants.

Der Pool war groß und ringsrum ausreichend bestuhlt. Es gab Animationsprogramme und Musiker, die vor Ort spielten. Zudem gibt es einen Fitnessraum, der ausreichend ausgerüstet ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Susanne

Es war uns eine Freude, Sie im „Sunny Days Hotel“ zu beherbergen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Mit unseren herzlichsten Grüßen von der Insel Rhodos. Mit freundlichen Grüßen. Hotelteam „Sunny Days Hotel“