Lukasz(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gut erholsamer Urlaub mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten

Wir waren Anfang Mai dort und insgesamt hatten wir wirklich einen sehr schönen Urlaub. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt, und Bettwäsche sowie Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt. Die Duschkabine im Badezimmer ist allerdings etwas alt und manche Stellen werden einfach nicht mehr komplett sauber, deshalb müsste sie wahrscheinlich mal erneuert werden. Ich kann den Reinigungskräften dafür aber wirklich keinen Vorwurf machen, da ich gesehen habe, wie gründlich sie diese Stellen geschrubbt haben. Besonders gefallen hat uns auch die Live-Musik am Pool — die Kombination aus Bass und Flöte war wirklich wunderschön und sehr entspannend. Das Essen war ebenfalls sehr gut, vor allem die Salate und die griechischen Gerichte waren für uns das Highlight. Alles in allem war es ein schöner und erholsamer Urlaub für mich und meinen Partner, und wir würden gerne wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war in Ordnung und man hat mir extra Kissen gebracht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Restaurant ist eher klein, deshalb kann es beim Frühstück manchmal etwas voll werden.

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt