Die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich und werden täglich gründlich gereinigt. Man merkt sofort, dass im Hotel großer Wert auf Hygiene und Details gelegt wird. Auch die öffentlichen Bereiche sind stets sauber und gepflegt. Ein ganz besonderer Dank gilt Herrn Mahmoud G., dem Housekeeping Manager. Er leistet hervorragende Arbeit, ist sehr professionell, engagiert und sorgt mit seinem Team für einen exzellenten Reinigungsstandard im gesamten Hotel. Das Housekeeping-Team ist freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ich kann das Hotel Sanny Days Mirette absolut weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lidia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lidia, Wir freuen uns sehr über Ihr wunderbares Feedback! Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare in der Bewertung haben wir an unser Team weitergeleitet, das immer bestrebt ist, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunny Days Resort, Spa & Aqua Park Team