Das Personal im Hotel ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung des Hotels lässt zu wünschen übrig. Der Speisesaal ist eher mit einer großen Kantine zu vergleichen, wobei die Geräuschkulisse erheblich lauter ist. Das Servicepersonal in dieser ist auch sehr freundlich und hilfsbereit, sie arbeiten quasi im accord. Ich bin im Urlaub krank geworden "Durchfall" und benötigte Medikamente, dafür ging ich in die hotelzugehörige Apotheke, was ein großer Fehler war. Der dortige Apotheker verkaufte mir unnütze Medikamente im Wert von 67 Euro. Als es mir wieder besser ging, brachte ich ihm die ungeöffneten Medikamente wieder zurück. Er machte diesbezüglich fürchterlichen Stress. Ich kann nur empfehlen diese Apotheke strengstens zu meiden. A la Restaurants haben wir 2 benutzt, wobei ich nur das four Corners empfehlen kann. Der Italiener war einfach nur teuer und wenig schmackhaft noch dazu unfreundlich. Am Ende bleibt, die Kinder hatten auf den Rutschen viel Spaß und alle beschäftigen waren wirklich sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Getränkegastronomie im Mirett Hotel war von allen die beste. Der Speisesaal ist viel zu laut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | isolde |
Sehr geehrte Isolde vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung