Das Hotel selber ist nicht wie auf den Bildern zu sehen am Strand. Man muss einen Tunnel oder eine viel befahrene überqueren. Für das Geld kann man allerdings auch nicht so viel anderes erwarten. Unser Zimmer war dennoch groß und sehr sauber. Das positive ist, man kann alle 3 Hotel komplexe mit nutzen. Wir haben unsere Zeit daher bis auf das Zimmer im Sunny Days El Palacio verbracht. Dort gab es den schönen Strand, den man auf den Bildern sieht und das Essen war dort um einiges besser. Im Haupt Restaurant im Palma haben wir uns beide eine Lebensmittel Vergiftung eingefangen. Der erste Eindruck nebenan war dann direkt besser, sodass wir nur noch dort waren. An der Bar dort war Ahmed immer super lieb und hilfsbereit. Wir haben am Strand auch immer mit Mahamad von dem Spa geredet, er war immer lieb und für einen Plausch zu haben. Das beste am Mirette war wohl Rezeptionist Mahmoud, er hat uns immer geholfen und war super lieb. Das Mirette selber können wir daher eher weniger empfehlen, bekommt man dort allerdings ein gutes Zimmer, kann man wirklich das meiste aus seinem Geld rausholen, wenn man sich im Palacio aufhält, wir fanden den Urlaub daher trotzdem sehr gut. Gäbe es nur das Mirette, währe es allerdings katastrophal.
Wir hatten eins der neueren Zimmer, daher alles super und wirklich groß
Außer die viel befahrene Straße wirklich sehr schön
Es gab Animationsprogramme, Touren und Spa und andere Dinge
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Marie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung