Janin (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung passt zum Hotel

Sehr gutes Essen nette Menschen sehr sehr kinderfreundlich und vor allem für jede Altersklasse was zu finden

• In den 80er hängen geblieben aber immer sauber gemacht worden und wirklich lieber Zimmerboy wir hatten Zimmer 229

• Es gab immer Wechsel im Abendessen und Mittag essen mal mexikanische oder oriantel

• Alle wirklich freundlich Englisch sollte man schon hier können denn deutsch sprechen sie leider nicht sehr viel aber mit Beschwerden gehen sie sofort drauf ein .

• Ideal und 2 min Fußweg zum Strand die Fahrt ins Hotel war ca 15 min Ausflugsziele waren reichlich in der Nähe und wirklich zu einen günstigen Preis

Pool Anlagen waren gepflegt und im sauberen Zustand . Das einzige was hier wirklich schlecht ist die Animation

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Janin

Liebe Janin, Wir freuen uns sehr über Ihr wunderbares Feedback! Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare in der Bewertung haben wir an unser Team weitergeleitet, das immer bestrebt ist, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunny Days Resort, Spa & Aqua Park Team

Offizielle Hotel Homepage