Super Lage, tolles freundliches Personal. Zimmer Service macht jeden Tag sauber. Immer neue Handtücher, shampoo etc..
Täglich sauber gereinigt. Frische Handtücher etc. Wen man fragen hatte war das Personal jederzeit freundlich und zuvorkommend
Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber wer hier nichts findet hat Pech. Sonst sehr sauber
Unser zimmerboy mahmmoud war super freundlich, sauber und sehr hilfsbereit.
Das hotel entspricht den ägyptischen 3 Sterne stand, nicht nicht zu verwechseln mit deutschen hotels, was viele nicht verstehen.
Ausflugsziele sind gegeben. Kann man super über das hotel Personal buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Daniela mit Familie |
Sehr geehrte Daniela, vielenDank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. In unseren bisherigen Bemühungen wurden wir durch viele Auszeichnungen bestätigt. Wir sehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung, unseren Service im Jahr 2023 weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Hotel Management