Es ist sauber, nette und sehr hilfsbereite Menschen. Das Essen ist super. Verschiedene Gerichte und Süßspeisen stehen auf dem Programm. Es wird abends viel für Kinder geboten. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Hossam ist ein guter Reiseleiter. Wenn was ist, haltet euch an ihn.
Die Zimmer sind ganz ok. Das Bad und die Dusche wo wir Waren lassen zu wünschen übrig. Die dusche zu klein und du eingeengt. Der Rest ganz ok. Klimaanlage ist super und man merkt es direkt wenn man rein kommt.
Alles was das Herz begehrt. Ich konnte mich nicht beschweren. Alles super lecker. Sehr abwechslungsreich.
Super nett. Sehr zuvorkommend. Man bekommt was man will. Sehr herzlich. Vielen Dank an alle.
Die Lage ist super. Direkte Verbindung zu den anderen2 Hotels, wenn man raus geht, wird man sofort von den einheimischen angesprochen. Aber nix penetranteres. Einmal neinsagen ist ok.
Viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Rutschen, für jeden was dabei, Wassersport, Schnorcheln. Oder einfach mal die Seele am Pool oder der Poolbar baumeln lassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung