Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel zum wohlfühlen und Spaß haben😊

Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr sauber, komfortabel und äußerst gut ausgestattet. Ich möchte besonders den ausgezeichneten Service des Reinigungspersonals hervorheben. Der Strand in der Nähe des Hotels ist sehr schön, genau wie auf den Bildern: klares Wasser, feiner Sand und eine entspannte Atmosphäre. Ein besonderer Dank geht an den Hauskeeping-Manager, Herrn Aladin, der äußerst freundlich und hilfsbereit war und immer bereit, zu helfen. Sein professionelles und freundliches Auftreten machte unseren Aufenthalt angenehmer. Und die Dame Mei, die Deutsch spricht, hat uns herzlich empfangen und war sehr nett. Ich mochte sie. Ich werde gerne zurückkehren und dieses Hotel wärmstens empfehlen!

• Ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gereinigt. Ich habe in einem Doppelzimmer übernachtet; die Betten waren sehr groß.

• Im Hauptrestaurant ist es bedingt der vielen Gäste natürlich sehr laut. Essen war nicht perfekt aber gut. Insgesamt sind es 5 Restaurants Das Hauptrestaurant(wo es auch immer Frühstück gibt) Ein Italiener Ein Fischrestaurant Ein ägyptisches Restaurant Und ein Chinesisches

• Der Service war hervorragend. Das fing schon beim netten Reinigungspersonal (Shaaban – er war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend 🤗) an, gefolgt vom Kellner 🤗 und sogar dem Hauswirtschaftsleiter, Herrn Hamdy S. 😊 Alle lächelten, und alle Wünsche wurden ohne Zögern erfüllt. Ich habe die Gastfreundschaft sehr gespürt. 🙏

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen in unserem Resort mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser Team, sich weiterhin um hervorragende Leistungen zu bemühen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunny Days Resort, Spa & Aqua Park Team