Janette und Hermann (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns absolut Perfekt!

Wir haben uns zu 100% wohl gefühlt. So familiär haben wir es nicht erwartet und somit waren wir positiv begeistert. Sind generell keine Pauschalurlauber, da wir aber große Sehnsucht auf Meer, kiten und tauchen hatten wollten wir günstig in die Sonne. Das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP! Ich denke was dieses Hotel ausmacht ist das Personal. Noch nirgends haben wir die Angestellten so viel lachen sehen und an Hilfsbereitschaft nicht zu toppen. Man hat nicht das Gefühl, dass die Mitarbeiter unzufrieden und genervt sind. Vielseitig wird in den Bewertungen das Essen bemängelt. Sicherlich gibt es Buffets die abwechslungsreicher und üppiger sind. Für uns war alles super. Dass das Servicepersonal um Trinkgeld bettelt haben wir NIE erlebt. Man hat eher das Gefühl, dass man in eine große Familie aufgenommen wird. Und selbst nach vielen Stunden kilometerweit rennen, machen und tun haben alle noch immer ein Lachen und nen Witz auf Lager. So toll haben wir es wirklich noch nicht erlebt. Die Zimmer sind sauber und alles funktioniert. Wenn es ein Problem gab (unser Safe war defekt) wurde uns schnell und freundlich geholfen. Einziger Vorschlag wäre- die Snackbar etwas netter gestalten. Wirkt sehr kalt was absolut nicht zum Hotel passt. Wir könnten hier nun so ziemlich das ganze Personal erwähnen, doch so viele Namen konnten wir uns nicht merken....aber ein Extra DANKE an Hassan und seinen großen Kollegen in der Lobbybar, an Mohammed el Sadi- the King of Egypt, Mammut - the Allrounder und M.Farouk von der Rezeption...Euch werden wir immer im Kopf haben :-) Janette und Hermann

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Janette und Hermann

Liebe Jeanette und lieber Herman. Wir freuen uns sehr über Ihre ausgesprochen positive Bewertung. Es ist uns eine Ehre. Wir werden ihr Lob an das Team weiterleiten. Das Problem mit der Snach Bar werden wir mit dem Management besprechen und sicher eine gute Lösung finden. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen zu heissen. Liebe Grüsse und vielen Dank für Ihr grosses Lob vom Team des Sunny Days Palma de Mirette Team.

Offizielle Hotel Homepage