Brice Romuald (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Günstig und gut

Gut

Hier ist das Panorama wunderschön. Wir ( 4 köpfige Familie) waren in der Weihnachtszeit dort. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool, fast direkt am Meer... traumhaft. Man muss mit Abstriche rechnen: die Zimmer sind nicht renoviert, das Essen nicht perfekt... aber für eine Woche und bei dem günstigen Preis ist es in Ordnung. Dafür ist das Personal extrem nett. Wir haben manche Mitarbeiter ans Herz geschlossen: danke Mahmoud Hosny vom Restaurant, sehr hilfsbereit, und auch Mahmoud Elsayed, immer fröhlich und dynamisch, sowie Ali Bakr, auch nett. An der Rezeption auch immer ein Lächeln dabei. Vielen Dank, dass ihr ihr Besten gegeben habt. Dieser Urlaub vergessen wir nie.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind alle gleich. Zu viert war ein Doppelbett, ein Einzelbett sowie extra Bett.... trotzdem genug Platz sich zu bewegen. Matratze in Ordnung. Kissen klein, wir haben nach mehr Kissen gefragt und haben die bekommen. Das Badezimmer ist zu klein, die Dusche eine Katastrophe... vieles ist im Zimmer kaputt oder in die jahre gekommen... das weiss das hotel auch und die Renovierungsarbeiten sollen dieses Jahr anfangen. Ein renoviertes Zimmer in dieser traumhafte Lage wäre perfekt.

• Es ist halt ein günstiges all inclusive Urlaub gewesen, danach hat es geschmeckt. Satt sind wir geworden. Manche Gerichte waren wirklich lecker, viele Solala. Am Freitag loale Spezialitäten war es das beste: eigentlich sollten die Chefs mehr lokales Essen anbieten, da sonst war vieles geschmacklos. Aber wie bei allem in diesem hotel hat der Service dies gerettet: freundliche Mitarbeiter, die Getränke bringen, frisches Obst schneiden, frisch zubereitete pasta.... am Ende findet man immer was was schmeckt. Was ich vermisst habe, ist eine bessere Beschriftung der Speisen: nur für Hauptspeise vorhanden. Wäre bei allergien gefährlich. Kein Kräuter Tee zu Verfügung, nur schwarzer Tee... alles ziemlich basics... 2mal pro Woche darf man A la carte essen: Fisch Essen war ok, aber keine Auswahl, mam wird nur serviert, was es gerade gibt, a hat aber richtig gut geschmeckt. Katastrophal war der Italienische Restaurant: wirklich nicht zu empfehlen, da sollte der Chef lernen, wie man pizza macht. Auch der Fakt, dass 95% der Karte extra kostet hat uns genervt; wir waren öfters all inclusive und waren hier enttäuscht.

• Der Service ist der Ausgleich für die Mängel der Zimmer. Wir haben öfters an der Rezeption angerufen, um nach Hilfe zu fragen, ( Problem mit Safe, mehr Kissen, mehr Handtücher... ) immer ist jemand gekommen.

• Hotel ist bestens platziert. Direkt an einer langen touristisch strasse hurghada, zum Flughafen max 20 Minuten. Zum Zentrum 10 Minuten max mit Taxi. Ausflüge Möglichkeiten direkt vom hotel oder von der Marina, 10 Minute entfernt

Ausflüge Möglichkeiten gibt es hier sehr viele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Brice Romuald

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung

Offizielle Hotel Homepage