Altes Hotel, mit alten Zimmern. einige Zimmer wurden bereits renoviert. 2026 soll nach Aussage im grösseren Stiel Kernsaniert werden. Die anderen beiden Schwester Hotels werden schrittweise Saniert, Dadurch nur eingeschränkt nutzbar und Baulärm. Die Gartenanlage ist schön gepflegt, was bei den Zimmern etwas zu wünschen übrig lässt. Das Personal ist stets bemüht, was es erträglich macht. Das Hausriff ist sehr schön.
Wir hatten leider ein Abgewohntes Zimmer, vieles defekt. Lüfter ,Heizung Toilettenbrille usw. Wurde teilweise instant gesetzt, danke Aladin
Die Speisen sind gut in dem Hauptrestaurant. Man findet immer etwas. Die À-la-carte-Restaurants sind teilweise unterirdisch. Zb. Fischrestaurant kalte speisen, Tod gebratener Fisch mit Durchfall Risiko. Uns hatte es erwischt.
Das Personal war sehr nett, und hilfsbereit. Ganz besonderen Dank an Aladin dem Hausmeister, dem Restaurant und Bar team und den Bademeister Abd Alla
Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss neben dem Hotel gut zu erreichen. Hurgahda Shopping Center ca 1,5 km entfernt.
Das Entertainment / Animation war etwas langweilig mit viel Luft nach oben. Manche Veranstaltungen, waren einfach zu laut. Der Fitnessraum war gut ausgestattet. Es fehlten aber meistens die Handtücher für Sport. Die Klima hat nicht richtig funktioniert. Bei den Laufbändern gingen nicht alle Tasten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank und Bettina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Frank und Bettina, Wir freuen uns sehr über Ihr wunderbares Feedback! Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare in der Bewertung haben wir an unser Team weitergeleitet, das immer bestrebt ist, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunny Days Resort, Spa & Aqua Park Team