Das Hotel liegt direkt am roten Meer und hat einen eigenen Strandabschnitt. Es hat 2 Pools, einer mit Poolbar. Die Gebäude sind relativ flach, zumeist Paterre und 1. Stock. Die Anlage ist weitläufig und rundum durch Wachpersonal abgesichert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Unser Zimmer ist alt und renovierungsbedürftig. Die Türen sind sehr luftig, eine Abdichtung ist nicht vorhanden. Die Dusche ist sehr eng. Das Hotel wird schrittweise modernisiert, viele Zimmer sind schon in gutem Zustand. Die Matratzen sind gut und nicht verschlissen, wir haben gut geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essensangebot war vielfältig und abwechslungsreich Es gab jeden Tag Mottoabende ( Orientalisch, Mexikanisch, Italienisch, aus aller Welt usw) Wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Obst, Gemüse, Salate und viele Nachspeisen. Man muss einfach mal probieren wenn man Speisen nicht kennt. Wein, Bier und alkoholfreie Getänke wurden gerne und in ausreichender Menge angeboten. Wir sind keine Allergiker und hatten keine Sonderwünsche. Das Servicepersonal war ausgesprochen aufmerksam und sehr freundlich! Dadurch haben wir uns sehr wohl gefühlt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Hier muss und will ich ein sehr grosses Lob aussprechen!!! Ob Hassan, Moatasem, Elsayeed und auch alle anderen Mitarbeiter zB. Roomservice, Poolservice, Barkeeper usw haben ständig gefragt ob alles gut ist oder sie irgendwas für uns tun können. Wir haben auch Trinkgeld gegeben, was wir für selbstverständlich halten. Wir sind der Überzeugung das es aber nicht ausschlaggebend für die Bemühungen des Serviceteams ist.
- Öko-ErlebnisEher schlecht
- Pool
- Wellness
- Animation
Schorcheln im roten Meer. Mit einem grossen Charterboot zu verschiedenen Riffen. Diese Aktivität war allerdings kostenpflichtig und war nicht vom Hotel organisiert.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es sind 2 Pools vorhanden. Einer beheizt und sehr belebt. Dort ist auch die Poolbar und die nach unserem Geschmack etwas zu laute Musik. Der unbeheizte Pool ist ruhig und gepflegt. Der Poolboy war überaus aufmerksam und hat uns immer die Liegen bereitgestellt. An beiden Pools sowie am Strand waren viele Lifeguards präsent.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es ist ein kleiner, schöner Strandsbschnitt mit vielen Sonnenschirmen und Liegen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Bei den Themenabenden waren wir nur Zuschauer. War nichts Riesiges aber uns hat es gefallen.
Das Hotel liegt in der Nähe zum Flughafen ( ca.20 Minuten) Fluglärm war aber nicht vorhanden. Wir haben das Hotel mit einem Transferbus erreicht.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
In der Lobby war Wein dann doch kostenpflichtig. Kostenlosen Wein gab es nur im Restaurant zum Essen. Einige Cocktails mit Fruchtsäften waren auch kostenpflichtig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk und Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dirk & Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung