Großes wuseliges Resort mit vielen lauten Menschen. Und auch sehr vielen Kindern. Europäische Standards bzgl Sauberkeit darf man nicht erwarten. Viele Groß- Familien, die waren oft laut und rücksichtslos (10 Personen und mehr). Hauptsächlich arabische und russische Gäste. Die Araber kommen auf Platz 1 bei Lautstärke und arrogantes, rücksichtsloses Auftreten. Beispiele: Wenn man zum Mittagessen geht, wird der Strandplatz eingenommen, trotz Handtüchern. Die besetzten Liegen werden herum geschoben, man setzt sich mit nassen Badesachen auf die Liege. Auch wenn eine Strandtasche ganz offensichtlich dasteht, wird noch versucht, den Platz einzunehmen. Dazu muss man sagen, dass es genug Plätze und Liegen gibt. Nur möchte man halt ganz vorne auf die schönsten Plätze, aber nicht um 7 Uhr aufstehen, sondern erst mittags zum Strand kommen!! Es gibt einen großen Baustellen- Bereich, der sehr viel Krach macht und mit Sicherheit noch länger dauern wird. An vielen Stellen wird dort mit Kreissäge, Presslufthammer u.ä. gearbeitet. Traktoren fahren lautstark herum und LKWS. Und das direkt am Pool/ Strand. Wir haben den Urlaub sehr billig geschossen und für das wenige Geld waren die Leistungen vom Hotel in Ordnung.
Das Zimmer war groß mit 3 Betten. Ein schmales Doppelbett und ein Einzelbett. Altes Mobiliar Bis auf die Betten (die waren relativ neu und gut) Der Duschvorhang war gruselig, wahrscheinlich kein einziges Mal in der laufenden Saison gewaschen. In die Ecken und unter die Möbel sollte man im Zimmer nicht schauen. Einige Lampenschirme hingen schief, ein Hocker schien kurz vorm Zusammenbruch. Unser Zimmerreinigungs- Mensch war supernett und hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir hatten ai und fanden das Essen lecker, es gab eine gute Auswahl und einige wirklich schöne Sachen wie zb pancakes zum Frühstück oder abends eine Nudel- Ecke. Der Speisesaal ist einigermaßen geschickt eingerichtet, sodass wenig Bahnhofshallen- feeling aufkommt.
Wir hatten im Lauf des Urlaubs viel Ärger mit dem Zimmer- es war der Kühlschrank kaputt, was eine riesige Wasserlache im Zimmer verursachte. Der Safe war bei Anreise kaputt, die Kabel hingen raus. Die Klimaanlage fiel plötzlich aus und man ließ sich einen halben Tag Zeit bis reagiert wurde. Dann ging die Klimaanlage für einige Tage nur mit der höchsten Kälte, was nicht schön war. Einmal war unsre Schlüsselkarte kaputt. Einmal gab es Stromausfall und daraufhin hatte sich der Safe "aufgehängt". Bis auf die Klimaanlage wurde aber stets schnell reagiert und Abhilfe geschaffen. Alle Angestellten - egal aus welchem Bereich- waren immer freundlich. Für besten Service muss man Trinkgeld geben, das gehört in diesen Ländern dazu.
Sehr nah am Flughafen ohne Fluglärm. Direkt am Strand. Am Pool sehr viele Menschen, laute Musik.
Es gibt ein breites Animations- Programm sowohl tagsüber als auch abends. Das haben wir nicht genutzt, da das nicht unser Fall ist. Die Jungs und Mädels haben einen engagierten Eindruck gemacht. Es gibt jede Menge Angebote für Ausflüge, die wir aber nicht genutzt haben. Direkt am Hotel gelegen gibt es einige Shops, mit tw sehr aufdringlichen Mitarbeitern, tw aber auch freundlichen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Resort mit uns zu teilen. Ihre freundlichen Worte motivieren unser Team, weiterhin nach Spitzenleistungen zu streben. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare für uns sehr wertvoll sind und wir uns verpflichtet fühlen, die notwendigen Anpassungen vorzunehmen, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Sunny Days Resort, Spa & Aqua Park