Larissa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • StrandLokaler FTI Guide quotet: “really the worst hotel”

Schlecht

Hotel im allgemeinen sehr dreckig und schmuddelig. Kein Strand wie beschrieben sowie keine Schattenplätze am Pool. Das Hotelpersonal, insbesondere diverse “Strandverkäufer” sind sehr aufdringlich und penetrant.

• Sehr schlecht
  • Sehr dreckiges Zimmer, Flecken auf den Bettbezügen, Haare überall auf dem Boden verteilt. Die Badtüre in unserem Zimmer hat sich immer selbst verriegelt sodass man ohne Hilfe nicht wieder heraus kam.

• Essen war im großen und ganzen lecker, jedoch sehr durcheinander und teilweise überall verschmiert oder verkleckert.

• Sehr schlecht
  • Aufdringliches, penetrantes Personal. Meine Freundin und ich, beide (22) haben uns sehr unwohl gefühlt.

• Anfahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 20min

Tauchkurse Massagen Kitesurfing

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa. Vielen Dank für Ihren Besuch mit der Freundin in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen das Zimmer sowie das Personal nicht zugesagt haben. Wir entschuldigen uns dafür. Unser Strand ist mit Sicherheit so wie beschrieben, und die Schattenplätze am Pool sind auch vorhanden. Wir werden aber natürlich Ihre Beanstandungen an das Management weiterleiten. Liebe Grüsse vom Sunny Days Palm De Mirette Team

Offizielle Hotel Homepage