Ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Schlechte unsaubere Zimmer,gelangweiltes Personal das nicht gern arbeitet
Die Zimmer sind nicht dem europäischen Standart, ähnlich eines Herbergszimmer,auf keinen Fall zu empfehlen.
Essen war 14 Tage immer das gleiche nur die Speisen wurden unterschiedlich aufgebaut
Vom Personal war kaum Hilfe zu erwarten, Personal im ganzen eher faul.....
30 Minuten vom Flughafen zum Hotel, liegt direkt an der Hauptstraße und ist sehr laut und schmutzig
Viele Ausflugsverkäufer in der Anlage die versuchen die Gäste regelrecht mit überhöhten Preisen abzuzocken,vorallem Beauthy Behandlungen,ein Kosmetik Studio was über keinerlei Profigeräte verfügt,aber eine Gesichtsbehandlung mal schnell 100 Euro kostet
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kirsten. Wir bedanken uns für Ihr detailliertes Feedback über Ihren Besuch. Es tut uns sehr leid, dass Sie in einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser ganzes Team versucht, es unseren Gästen so schön wie möglich zu machen und wir versuchen fortwährend unseren Service zu verbessern. Wir haben Ihre Vorschläge an das Management weitergeleitet. Wir möchten Sie darüber informieren, dass es im Hotel eine Gästebetreung gibt, an die man sich wenden kann, falls es Probleme gibt, damit es vorort geregelt werden kann. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen, damit wir eine Chance haben, Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Liebe Grüsse vom Sunny Days Egypt Team.