Biyan(19-25)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Super gutes Hotel. Super Personal.

Sehr gute Lage direkt am Meer. Alles super sauber und Kinderfreundlich. Die Angebote zwischen Entspannen und Unternehmungen sind sehr ausgeprägt und für jeden ist etwas dabei.

• Das Zimmer besitzt ein kleines aber feines Badezimmer, einen eigenen kleinen Balkon mit direkten Zugang zum Pool. Außerdem hat man einen geräumigen Schrank und einen kleinen Fernseher ( welchen man aber meiner Meinung nach nicht braucht;) ) Man hat einen kleinen Kühlschrank, welcher die Getränke schön kalt hält. Das Bett ist super bequem, ich konnte richtig gut darauf schlafen

• Das Essen ist richtig top. Die Getränke einwandfrei und die Früchte sehr frisch und lecker. Die Atmosphäre ist so, wie man es vom Urlaub kennt, bisschen laut, aber sehr angenehm.

• Der Service ist einfach nur top. Der Zimmerservice von Karim ist richtig klasse. Das Zimmer wurde sehr gut sauber gemacht. Alles Mitarbeiter sind super freundlich und helfen dir sehr gerne.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren es nur knapp 25 Minuten. Die Umgebung ist sehr schön und viele Läden.

Preis-Leistung
  • Gut