Karlheinz (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Von uns empfehlenswert ,wir kommen gerne wieder.

Gut

Wir waren schon zum dritten mal in dem Hotel und waren für den Preis wieder zufrieden.Man darf natürlich keine Leistungen wie im 5 Sterne-Hotel erwarten. Wir hatten keine Probleme mit der Bedienung,der Sauberkeit,mit dem Zimmer und mit dem Essenangebot. Wir hatten auch Quallen aber die Strandboys waren immer bemüht und haben für Sauberkeit gesorgt. Wir kommen im November gerne wieder weil wir in dem Hotel bisher keinen Stress hatten.

• Gut
  • Das Zimmer war gut und man muß manchmal bei der Reinigungskraft erinnern daß er nichts vergißt wie z.B. Toilettenpapier.

• Gut
  • Wir wurden überall höflich bedient. Auch die Sauberkeit hat uns gefallen.

• Gut
  • Fragen und Wünsche wurden zu unser Zufriedenheit erledigt. Deutschkenntnisse könnten besser sein.

• Gut
  • Man kommt günstig vom Hotel in die Stadt.

• Gut

Pools sind O.K. Fittness und Wellness haben wir nicht genutzt. Wir spielen gerne Boccia und da könnte die Animation ein wenig aktiver sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Karlheinz
    Alter:71+

Lieber Karlheinz. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel. Es war uns eine Ehre. Schön zu hören, dass Sie auch beim 3.mal zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an das Personal weiter. Auch Ihre kleinen Beanstandungen werden wir natürlich weiterleiten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch im November. Bis dahin eine schöne Zeit und ganz liebe Grüsse vom Sunny Days Palma de Mirette Team

Offizielle Hotel Homepage