Es beinhaltet alle drei Hotels, man kann in jedem reingehen. Die Anlage ist sehr groß und schön. In den Läden lohnt es sich zu handeln wobei die Auswahl sich in Grenzen hielt. Shopping stand bei uns nicht auf der Prioritätenliste. Animation findet eher beim Palacio statt. Fragt vorher wo was ist. Leider war da zu wenig Information vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Mega große Terrasse mit etwas Meer- und Gartenblick. Super schön. Das Zimmer war sehr groß, Platz genug war da. Das Badezimmer war zu klein und in die Jahre gekommen, aber hat dennoch sein Zweck erfüllt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Palacio war es mega voll mit Gedrängel und Platzsuche aber im Palma de Mirette gemütlich und entspannt. Die Auswahl des Essens hätte abwechslungsreicher sein können. Dennoch hat man immer was gefunden. Die Kellner haben ein bedient und nach nem Platz gesucht sofern es mal voller war und es wurden die Tische schnell gereinigt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Gemischter Umgang, teilweise wurde man an der Poolbar ignoriert oder beim Essen draußen, aber generell war jeder Andere bemüht. Stress gab es als die hoteleigenen Handtücher von Gästen geklaut wurden. Man wollte uns keine Neuen geben bis Karina (deutsche Reiseleiterin) es in die Hand genommen hat. 3 Stunden hatte es gedauert und so einiges an Personal war ignorant und naiv uns gegenüber.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Sehr angenehm, Platz gab es immer. Zwischendurch gab es eine Stunde Pause bei einigen Pools. Gerade bei der Poolbar war es dreckiger da man aber vom Strand direkt wieder in den Pool konnte und durch die Becher die rein fielen. Aber es hat nicht wirklich gestört.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Super schön, Liegen gab es immer und man konnte atemberaubende Sachen im Wasser erleben. Unglaublich schön dort schnorcheln zu gehen. Das Wasser war sauber und bei den Liegen wurde auch auf Sauberkeit geachtet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben Ausflüge gebucht. Ich empfehle da diese über GetYourGuide zu buchen. Günstiger und alles reibungslos. Im Hotel eher stressig und man wurde abgezockt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Monique |
Dear Monique vielenDank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. In unseren bisherigen Bemühungen wurden wir durch viele Auszeichnungen bestätigt. Wir sehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung, unseren Service im Jahr 2023 weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management