Hanna (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Besser nicht

Schlecht

Mein erster Eindruck war: alt, ausgestorben, ruhig, wenig einladend. Pools verdreckt, Poolbar riecht nach Urin, überall Plastikbecher fliegen rum- auch im Meer - Nachhaltigkeitsgedanke/Umweltschutz noch nicht angekommen. 3 Hotels die zusammengehören: Palma, Mirette, Palacio. Mirette auch wenig einladend ,hat aber coole Rutschen. Palacio ist das neuste und schönste meiner Meinung nach. Überall Verletzungsgefahren durch kaputte Fliesen oder kaputtes,altes Inventar

• Schlecht
  • sehr veraltet, klein, Dusche war so klein dass man sich kaum umdrehen konnte, kein Urlaubsgefühl kam auf-wenig gemütlich

• Sehr schlecht
  • Palacio Restaurant: Bahnhofsatmosphäre, chaotisch, egal bei welcher Tageszeit musste ich mir mein Besteck/Tassen etc zusammensuchen weil alles nicht genügend vorhanden war. Besteck, Gläser durchgehend verschmutzt/Ekelfaktor, kulinarisches Angebot wenig ansprechend zubereitet, mehrfach wieder aufgewärmtes Hähnchenfleisch... vielleicht wurde man satt aber der Gaumen war definitiv nicht beglückt Palma Restaurant: kein Ort der irgendwie zum verweilen einlädt Ala carte Restaurants: schmutzig, wenig einladend, Essen grauenhaft, in den Restaurants wurde einem ungefragt altes, bereits vorbereitetes Essen ungefragt aufgetischt, eine Frechheit und einfach ekelhaft. Nein, danke. Preis/Leistung schlecht. Es gibt keine guten oder schmackhaften Alkoholika dort, keine leckeren Coktails, ständig waren nachgefragte Getränke nicht mehr verfügbar - nur kostenpflichtig!

• Sehr schlecht
  • ich wurde 2x während meines Urlaubs gefragt ob ich etwas trinken möchte ... 2 Köche haben meinen Po dreist begrapscht beim Abendessen. Service Personal war aufdringlich, haben oft nach meiner Handynummer gefragt oder ganz direkt ob ich ihnen beim DE Visa helfen kann - sehr unangenehm.

• zentral, schneller Weg zum Hotel vom Flughafen, für 1 Euro konnte man bis zur Marina fahren mit dem Taxi. Sehr schönes Hausriff (allerdings liegen dort auch Müll/Flaschen vom Fischrestaurant offensichtlich)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2024