Werner (71+)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
man soll auf den Preis achten

Schlecht

Hotelanlage ist o.k. Aber die Verpflegung katastrophal. Die Bäder sind veraltet. Deutsch wird nicht gut verstanden. Die Animateure machen viel zu laute Musik, keine Entspannung. Wenig Strand.

• Schlecht
  • einfache Ausstattung. Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Es ist sehr verwohnt.

• Sehr schlecht
  • Der ganze Speisesaal war wie ein Bahnhof. Das Publikum na ja. Jeder will Urlaub machen. Das Essen hat nicht geschmeckt, zum abnehmen war es günstiger, als nach Oberstaufen/Allgäu zu fahren.

• Sehr schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 25 Minuten.

Die Animateure haben viel zu laute Musik gemacht. Keine Entspannung. Es waren nicht nur junge Leute anwesend. Es gab Gymnastik am Pool und im Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Werner, sonnige Grüße aus dem Sunny Days Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht den gewünschten Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Informationen bezüglich des Zimmers, des Essens und der lauten Music der Animation an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet und werden unsere Angestellten noch einmal eingehend schulen. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht, deswegen bedauern wir sehr das Sie sich nicht direkt vor Ort bei unserer Gäste Betreeung gemeldet haben. Wir hoffen doch sehr, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und Sie dem Sunny Days Resort noch eine Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Hotelmanagement