Weitläufige Anlage man kann 3 hotels benutzen zm essen wasserrutchen drinks 5 alacarte restaurants wo ich gelesen habe das man sie einmal pro Woche nutzen durfte aber durch die nette dunkelharige Dame habe ich Dan erfahren das die ala carte Restaurants jewals einmal pro Aufenthalt besucht werden dürfen
Essen ok vielleicht andere Gewürze oder mal ein paar hot dips oder knochblauch dip
Mike ein deutscher Auswanderer steht den Deutschen Gästen mit Rat und taht zur Seite
Gut um ein wenig spazieren zu gehen Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch
Mina der animatör sehr nett und informiert einen immer sehr gut über die abend Shows 👍👍👍😜
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Erfahrung in unserem Resort hatten. Jeder von uns ist da, damit unsere Gäste bleiben nichts als komfortabel und glücklich. Ihre Kommentare bezüglich des Essens haben wir vermerkt und an das Hotel Management weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Hotelmanagement