Es war ein ordentlichen Hotel. Die Anlage wurde versucht so sauber wie möglich zu halten. Auch renoviert wurde hier und da. Sicher ist es nicht wie hier in Deutschland aber wenn man die Verhältnisse sieht ist es ok.
Wir hatten eine Top Lage. Wir schauten aus dem Bett raus und man sah gleich das Meer und die Palmen. Das Zimmer war mit einem wasserkocher, Telefon und einem Fernseher ausgestattet außerdem hatte man einen Tresor wo man alles per PIN einschließen konnte. Die Matratzen sind sicher für den einen oder anderen gewöhnungsbedürftig. Dennoch hatten wir einen sehr guten Schlaf gehabt. Es war draußen nicht laut. Nur die Zimmer waren alle sehr hellhörig.
Das essen dort ist sehr gewöhnungsbedürftig. Die Kultur ist sicher eine andere. Ich muss dazu sagen war hatten beide mit dem Magen sehr große Schwierigkeiten gehabt und waren bei der apotheke um uns Durchfall und für magenkrämpfe uns was geben zu lassen. Das essen ist Geschmacklich teilweise wirklich sehr sehr gewöhnungsbedürftig. Die Brötchen schmecken z.b. alle sehr süß quasi wie milchbrötchen und es wurde im Mund immer mehr. Die Soßen schmeckten ein wenig mählich.... usw.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Ob es das Personal war oder auch die einheimischen. Sie waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Das ganz große positive war das außer ordentlich gut deutsch gesprochen wurde somit konnte man teilweise ohne Probleme seine Sorgen mitteilen.
Von flughafen zum hotel waren es mit 2 Zwischenstopps eine gute halbe Stunde entfernt. In der Nähe ist die Moschee, ein Krankenhaus, kleine einkaufsläden und Apotheken. Ein wenig weiter entfernt aber gut mit dem Taxi erreichbar Down town quasi das Leben der Einheimischen.
An Angeboten mangelte es im hotel überhaupt nicht. Es gab ein spa Angebot. Es wird Delphin fahrten angeboten, Quad Fahrten Kamel reiten und so viele andere tolle Sachen. Als Familie ist das eine super tolles entertaiment. Die Pool Anlagen wurden ständig gesäubert und gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Norman |
Lieber Norman, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Erfahrung in unserem Resort hatten. Jeder von uns ist da, damit unsere Gäste bleiben nichts als komfortabel und glücklich. Ihre Kommentare bezüglich des Essens haben wir vermerkt und an das Hotel Management weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Hotelmanagement