Schickes etwas älteres Hotel in guter lage, das durch seine Mitarbeiter und Freizeitangebote überzeug. Tolle Strände und beheizte Pools.
Im ägyptische Stiel, etwas in die jahre gekommen aber man hat alles was man für den Urlaub braucht
Hauptrestaurants sind eher dürftig aber es findet sich immer etwas leckeres, besonders an der Kuchen Theke. Die Themenrestaurants sind aber super.
Einfach nur Top! Alle Mitarbeiter sind freundlich, besonders der deutsche Gästebetreuer Mike kümmert sich um seine Gäste und hat uns sehr geholfen. Danke Mike!
Zentral gelegen, schöner Strand und Lagune. Die Innenstadt ist in 15 minuten zu erreichen
Amir von der Animation kann auch Deutsch und bietet alles von Boccia und Volleyball bis Wassergymnastik und Kamelreiten an
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben , um Ihre Bewertung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Erfahrung in unserem Resort hatten. Jeder von uns ist da, damit unsere Gäste bleiben nichts als komfortabel und glücklich. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Hotelmanagement