Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Rhodos Sunny Days Ixia OK aber mehr auch nicht

Schlecht

Hotelanlage teilrenoviert mit freundlichem Personal, aber in der Hochsaison überlastet und nicht wirklich 4-Sterne-Standard

• Zimmer sauber, nicht alle renoviert, eher klein und Zimmerservice am Ende nicht täglich, mit Stromabschaltungen von ca. 1 Stunde konnten wir leben (es gibt keinen Notstrom)

• Entspricht nach unseren Erfahrungen in anderen 4-Sterne-Hotels in klassischen Urlaubsländern keinesfalls 4 Sternen, Auswahl lies zu wünschen übrig und je nach Auslastung gab es kein Geschirr oder kein Essen bzw. wurde zum Frühstück (bis 10 Uhr) ab 9.30 Uhr nicht mehr alles nachgefüllt , Tische wurden nur auf Nachfrage wieder gesäubert und eingedeckt

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit, aber größtenteils überfordert

• An einer belebten Straße in zweiter Reihe zum Meer, Meerblick eingeschränkt, reine Fahrzeit ca. 20 Minuten - Transfer länger, zum Baden sehr empfehlenswert ist die Villa di Mare direkt ggüber am Meer mit Liegen und Pool gg. Gebühr (10 € für 2 Liegen mit Schirm)

Es gibt einen Pool, das Hotel vermittelt Mietwagen und hilft ansonsten gerne weiter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sabine

Wir schätzen Ihr Feedback zu unseren Teammitgliedern und den bereitgestellten Diensten sehr. Seien Sie versichert, dass wir es bei der Verbesserung und Korrektur berücksichtigt haben, um die Erfahrungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen. Hotelteam «Sunny Days Hotel”