Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Susanne (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Atemberaubend schön!

Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Häuser, was uns besonders gut gefallen hat. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit wunderschönen Blick zum Meer hin, das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet mit: Minibar, Klimaanlage( die war sehr leise), Dusche, Fön und Fernseher mit deutsprachigen Sender und Balkon oder Terasse. Das Sauberkeit der Zimmer sowie im ganzen Hotel war sehr gut. Es sind viele Deutsche im Hotel und vom Alter her alles dabei.Wir hatten einen sehr schönen zweiwöchigen Urlaub in diesem Hotel und können es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!

• Unser Zimmer hatte eine kleine gepolsterte Sitzecke ,Fernseher mit deutsprachigen Sendern, Fön, Dusche, Klimaanlage( ist sehr leise) und Minibar und Safe. Zudem hatten wir eine Terrasse mit Blick auf das Meer. Die Zimmer sind jetzt nicht die modernsten und auch recht klein aber völlig ausreichend .

• Das Restaurant war immer sehr schön eingedeckt und sauber. Die Mahlzeiten waren immer abwechslungsreich (türkische aber auch deutsche Spezialitäten) und lecker. In den 2 Wochen, wo wir da waren gab es so gut wie keine Wiederholung. Das Büffett ist für ein 3 Sterne Hotel sehr sehr gut entspricht vom Niveau her eher ein 4 Sterne Hotels.

• Gut
  • Die Angestellten sprechen gut Englisch, einige verstehen auch sehr gut deutsch. Im großen und ganzen waren alle sehr freundlich und verstehen ihren Job sehr gut. Bei den Mahlzeiten wurde das Geschirr zügig abgeräumt und sehr auf Sauberkeit des Speisesaales geachtet. Wir können nichts negatives berichten.

• Nach rund 2 Stunden vom Flughafen Antalya sind wir im Hotel angekommen. Das Hotel liegt in Hanglage und bietet sowohl am Tag als auch nachts einen atemberaubenden Blick über das Meer und Alanya. In nur wenigen Metern ist man am schönen Kleopatrastrand, zum Hafen oder Zentrum sind es vielleicht 10 min. Wem die Steigung zu steil ist, kann stündlich den Hoteltransfer nutzen, der einem zum Strand bringt und auch wieder hoch.(kostenlos) In unmittelbarer Nähe findet man alles was man braucht und trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig (kein Lärm von Discotheken,Bars etc.)

• Gut

In diesem Hotel gibt es keine Animation, was aber sehr angenehm ist. Am Tag über läuft am Pool ein nationaler Radiosender. Das Hotel verfügt über 2 Pool, die vom Zustand top sind mit Ausblick auf das Meer. Die Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Am Strand kann man Liegen für 5 Euro pro Tag mieten ( 2 Liegen mit Schirm und Beistelltisch). Das Meer war sehr sauber, der Strand ist kieselig aber ebenfalls sauber.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)