Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hans (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Das schönste 3 Sternehotel seit Jahren

Kleines, schnuckliges Hotel in bester Hanglage. Atemberaubende Aussicht über Alanya u. den Strand. Sehr sauber - freundliches Personal. Wir hatten AI u. wurden bestens bedient. Alle Getränke wurden in Gläser serviert. Wir sind sehr kritisch u. waren über alle Maßen begeistert. Wir waren in der letzten Oktoberwoche im Sunny Hill. Sonne pur u. jeden Tag 30 Grad u. Wasser 24 Grad. Im nächsten Jahr werden wir erneut dieses Hotel buchen. In der Anlage laufen einige kleine Katzen herum - also ungeeignet für Personen mit Allergie.

• Gut
  • Sehr kleine Zimmer, aber sauber. Ständiger Handtuchwechsel u. tägliches Auffüllen der Minibar. Ein Haarfön u. Safe befinden sich ebenfalls im Zimmer. Die Gebühren für den Safe betragen EUR 1, 50 am Tag.

• Auf Grund der Größe des Hotels (71 Zimmer) dementsprechende Größe des Buffets, aber alles was angeboten wurde, hat hervorragend geschmeckt - ohne Einschränkungen!!!

• Das Personal ist immer freundlich u. hilfsbereit. Da können sich so manche 4 u. 5 Sterne Hotels eine Scheibe abschneiden.

• Nur wenige Gehminuten zum Strand - glasklares Wasser - unweit entfernt die Einkaufsmeile und trotzdem sehr ruhig gelegen.

Gott sei Dank keine Animation - einfach nur ruhig u. sehr romantisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise