Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Huma (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Lasst die Finger von diesem 1 Stern Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Es sollte zum 60 Geburtstag ein romantischer und unvergesslicher Urlaub werden!!! :-( Das einzig Positive am Hotel ist der schöne Ausblick über die Bucht. Dieser Bewertung können Sie wirklich vertrauen, da wir unseren Urlaub in Alanya jedes Jahr im Oktober verbringen. Wir wollen Ihnen/Euch hier keine Romane schreiben, aber einige negative Dinge müssen einfach erwähnt werden. Das Zimmer war eine Zumutung, viel zu klein und alles andere als sauber! Das Bad war teilweise verschimmelt und außerdem mini, so dass korpulentere Menschen sicher nicht Duschen können. Das Personal war zum größten Teil unfreundlich und es konnte fast gar kein Deutsch, außer der nette Mann an der Rezeption. Der Pool war total verdreckt. In den 2 Wochen haben wir keinen Urlauber im Pool gesehen. Das schlimmste aber war der Restaurantbereich! Das Essen war ungenießbar, morgens gab es altes Brot und abends fast gar keine Auswahl! Es war wirklich ein Schweinefraß!! Katzenhaare und Urin inklusive!!! Da wir aber nicht so viel bezahlt haben, war der Ärger nicht so groß. Es gibt in der Nähe genügend gute Restaurants, wo man für wenig Geld ein leckeres Essen bekommt. Wir sind das erste Mal auf gute Kritiken reingefallen, also lasst bitte die Finger vom Hotel. Gibt lieber 100 € mehr aus und Ihr habt einen wunderschönen Urlaub! Das Wetter war für diese Jahreszeit einmalig, immer um die 28 C. Entlang des Kleopatra-Strandes gibt es einige gute Hotels, wozu das Sunny Hill sicher nicht gehört. Fazit: Wir können uns nicht an einen Urlaub erinnern (40 Jahre), wo wir so eine schlechte Unterkunft gebucht haben. Wir vergleichen nur 3-4 Sterne Hotels!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Huma