Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ingo (36-40)
Alleinreisend • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein aussergewöhnliches hotel, für die die ruhe suchen.

Die Hotelanlage ist sehr schön am Hang, hinauf zur Ehmedek gebaut. Die 2 stöckigen Häuser sind so versetzt an den Berg gebaut, das sie wie private Häuser wirken. Dadurch verändern sie nicht den gesamt eindruck des Burgberges. Durch die erhöte lage, hat man einen sehr schönen blick auf Alanya und das Meer. Die Zimmer sind zweckmäßig neu renoviert und mit einer individuellen klima anlage ausgerüstet. Den vorhandenen Shuttle-Bus nutze ich nicht, wird aber sonst gut angenommen. Die Gästesrucktur ist vom alter wie auch nationalität sehr gemischt. Gehbehinderten ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da es durch seine hanglage schwierig erreichbar ist. Die Sauberkeit ist vorbildlich und der Wäschesevice individuell und zu empfehlen. So noch eine persöhnliche bemerkung zum personal: alle waren sehr hilfsbereit und sehr flexibel. Bei einigen bewertungen auch in anderen Foren steht, das der Hotelmanager merkwürdig / gewöhnungsbedürftig ist: ich persöhnlich wurde immer freundlich begrüßt und bei den kurzen gesprächen sehr nett behandelt. wenn zurückhaltung und leise töne bedeuten das ein mensch merkwürdig / gewöhnungsbedürftig ist, dann bin ich das auch. viele grüße an alle guten geister im hotel. Gehbehinderten ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da es durch seine hanglage schwierig erreichbar ist.

• Gut
  • Klimaanlage, TV, Radio, Balkon, Terrasse, Minibar, Safe, Telefon, alles vorhanden. Badezimmer mit Dusche alles sehr gut renoviert. Weitere Merkmale wie Hellhörigkeit, Lärm :TÜren etwas zu dünn!! Stromversorgung 220 V leider keine freie steckdose in den Zimmern, damit man seine Accus laden kann

• Gut
  • Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Es wäre allerdings zu begrüßen wenn eine Körnerbrot variante zur Verfügung stehen würde. Zum mittags/abend essen kann ich nichts sagen, da ich nur Frühstück buche.

• Wie schon oben beschrieben. zu Sonderleistungen wie: (Unterhaltungsleistungen (Animation, Abendprogramm, Aktivitäten, Abwechslung, etc) Arzt, Kinderbetreuung, Business Center. Kulanz bei Beschwerden. Werden weitere Serviceleistungen angeboten ) kann ich nichts sagen da ich es nicht nutze. aber,Zimmerreinigung, Zimmer-Service, Check-In Abfertigung, Bedienung im Restaurant? ware klasse. Eine wichtige sache noch: durch die Sunny Hill Card entgeht dem personal viel Trinkgeld. Vieleicht sollte man wie früher eine tippbox an der Bar und im Restaurant aufstellen. ich denke auch an andere Urlauber die vieleicht nicht wissen, wieviel man an trinkgeld

• Die Transferzeit beträgt mit dem bus ca. 2-3 stunden, je nachdem wieviele hotels vorher angefahren werden. Mit dem Taxi braucht man ca.1,30std. und kostet je nach verhandlung 50-70€. Die Hotelanlage ist sehr schön am Hang, hinauf zur Ehmedek gebaut. Die 2 stöckigen Häuser sind so versetzt an den Berg gebaut, das sie wie private Häuser wirken. Die Entfernung zum fein bis grob kieseligen Kleopatra Strand, beträgt ca 3-5 minuten je nach Fitness, zurück etwas länger. Der Strand ist nicht mehr sogut wie früher, da besonders Kinder und ältere Urlauber schlecht über die Steine/Betonplatten ins Wasser kommen. Dadurch das das Hotel oberhalb am rand des Burgberges liegt, kann man beide Seeseiten Alanya´s mit kurzen wegen erreichen. und man ist somit schnell in der Stadt. Ausserdem fährt direkt am Hotel der Stadtbus vorbei, in richtung Kale(burg) und in die Stadt. Alle fahrten innerhalb des Stadtgebietes kosten 700000 Tl/fahrt. dagegen kostet eine Fahrt mit dem Taxi auf die Kale ca. 7,00€ .

• Gut

kann ich nicht soviel zusagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise