Das Hotel verfügt über 73 Zimmer in zweistöckigen Gebäuden und 2 Swimmingpools und 2 Sonnenterrassen. Durch die kleine Anzahl an Zimmern ist es gemütlicher, persönlicher und vertrauter. Preis/Leistungsverhältnis ist super! Weiter so! Von mir hätte das Hotel 4-Sterne verdient!
Die Zimmer sind einwandfrei und in einem renoviertem Zustand. Sehr gepflegt und nicht zu klein. Die Möblierung ist modern.Die Zimmer sind ausgestattet mit einer Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, und Telefon. Das Badezimmer mit Dusche, WC und Föhn. Die Zimmerreinigung hat einwandfrei funktioniert.
Das Hotel verfügt über 2 Restaurants ( davon ein Nichtraucher-Restaurant ). Es gibt Halbpension in Buffetform.Die Atmosphäre ist super.Der Küchenstil ist landestypisch. Das Essen war ok. Eine Riesen-Auswahl ist nicht gegeben, dafür abwechslungsreich. Ganz lecker sind die süssen Nachspeisen:-)!!!
Ob an der Rezeption oder in der Gastronomie....das Personal ist sehr freundlich und kompetent.Fremdsprachenkenntnisse sind auch vorhanden.Die Zimmerreinigung hat super funktioniert. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts schreiben, da ich keine hatte:-)!!!
Ein wunderschönes, terassenförmig an den Hang gebautes, Hotel.Der Blick auf die Bucht von Alanya ist besonders Abends bei Sonnenuntergang traumhaft.Zum Strand sind es ca. 300 Meter und zum Zentrum ca. 800 Meter.Da das Hotel etwas oberhalb liegt muss man einen kleinen Anstieg in Kauf nehmen.Aber ein kostenloser Shuttle-Service steht jeden Tag zur Verfügung. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 120 min.
Das Hotel verfügt über 2 Swimmingpools mit 2 Sonnenterrassen und einem Fitnessraum. Gegen Gebühr auch Sauna und Massage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|