- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ist im Sunny Hill gut aufgehoben. Eine schöne Architektur, erinnert an Süditalien oder Südfrankreich. Weisse Häuser, weisse Geländer, verschachtelte Treppenaufgänge und weißer Marmor. Dazu Bouganviller in Lilablau und rote Geranien. Der Blick, atemberaubend, von der Terrasse als auch vom Zimmer aus. Wir haben nach 2 Tagen ein Zimmer mit wunderbarer Aussicht bekommen. Es gibt einige Zimmer (aber nur wenige ohne diese Aussicht, sie sind aber auch OK weil man auf den Innenhof und den Pool guckt) Wir haben jeden Abend den Sonnenuntergang von der Terrasse genossen. Die Zimmer sind etwas spartanisch aber sehr sauber und die Betten sehr gut und fest. Das Bad ist gut, gemütlich und groß genug und sehr sauber. Der Schrank war etwas klein aber es war OK. Das Essen war sehr gut, vielfältig und schmackhaft, sowie alle Zutaten von guter Qualität. In den 2 Wochen hat sich nicht ein Hauptgericht wiederholt. Allerdings war es am Anfang etwas schärfer gewürzt was unserem Geschmack eher entsprach aber es war hinterher auch noch sehr gut. Der Koch hat sich gefreut das wir immer ordentlich zugeschlagen haben (2KG mehr ) Die Pools waren ausgesprochen sauber. Die Athmospäre entspannt und locker. Ich glaube sicher das wir noch einmal dieses Hotel buchen werden. Es ist eines der schönsten in Alanya und sicherlich das mit der schönsten Aussicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut