Relativ grosses Hotel, mit verschiedenen Häusern, dadurch hat es etwas gemütliches-familiäres. Viele Treppen, das muss man auf jeden Fall erwähnen! Aber das kann ja nicht schaden...wenn man den ganzen Tag am Strand rumlungert tut ein bisschen Bewegung echt gut! Abends kann man gemütlich zwischen den Geschäften herumlaufen, man kann auf die "andere Seite" und dort in Diskotheken feiern gehen, am Strand spazieren gehen. Sehr empfehlenswert ist es eine Wasserpfeife rauchen zu gehen! Passt perfekt zum Urlaub! Auch für Nichtraucher ein echtes Erlebnis!
Wir waren zu zweit in einem Zimmer und hatten genügend Platz für Kleidung und persönliches. Ein Fön war in jedem Zimmer, genauso wie ein Kühlschrank und TV. Proben Shampoo usw. waren auch vorhanden.
Auch im Restaurant war eine lockere Atmosphäre, alle waren für Witze und kurze Gespräche offen. Das Essen war super! Eine riesen Auswahl und für jeden was dabei (und ich bin schrecklich Anspruchsvoll beim Essen!). Wenn natürlich Abends die Hotelbesitzer zum Essen kamen hat man schon eine gewisse Nervosität bei den Angestellten bemerkt, aber das kann man vielleicht nachvollziehen!?
Als Stammgast wird man natürlich gleich in eines der besten Zimmer verlegt....aber wenn man freundlich fragt kann man ja bekanntlich über alles verhandeln! Die Angestellten haben sich wirklich viel Mühe gegeben und waren auch zu einem Schwätzchen oder Witz aufgelegt und nicht aufdringlich! Man musste sich um nichts kümmern und konnte perfekt abschalten! Die Zimmer waren auch immer sehr sauber! Sprachlich auch überhaupt kein Thema! Die meisten konnten nahezu perfekt Deutsch-nicht nur im Hotel!
Vom Flughafen aus wird man 2 Stunden mit dem Bus gefahren. Bis wir im Hotel waren waren wir alles in allem sehr lange unterwegs...aber dafür kann das Hotel ja nichts. Ganz ehrlich, das war der schönste Blick den ich je gesehn habe! Man hat einen traumhaften Ausblick über den kompletten Strand! Dadurch das das Hotel etwas weiter oben am Berg ist kriegt man auch von dem trubel im Ort nichts mit. Beim Kaffee-trinken kann man Sonnenuntergänge geniessen-das ist nicht von dieser Welt!
Im Hotel selbst war das Sportangebot nicht gross. Ein Kinderspielplatz und Kinderwasserbecken waren vorhanden. Die zwei Pools und der Ausblick haben aber für alles entschädigt! Und wie bereits erwähnt-man kann ja Treppen laufen bis man zusammenbricht! Am Strand hat man auch die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen. Für mich war es ein super-erholungsurlaub!
| Infos zur Reise | |
|---|---|