Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Svenja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, immer wieder!

Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut.Das Preis/Leistungsverhältnis kann ich nicht beurteilen,da meine Eltern dieses bezahlt haben. :-) Für Leute im Rollstuhl oder mit Krücken nicht so gut geeignet,da es in der Anlage und in den Gebäuden sehr viele Treppen gibt. Da das Gebäude auf einem Berg liegt gibt es dort einen Shuttle Bus der jede volle Stunde in in den Ort fährt (der Weg ist aber durchaus auch zu Fuß zu bewältigen). Das Hotel ist leicht Antik angehaucht und hat desshalb eine sehr romantische Atmosphäre. Keine Bettenburg ca.70 Zimmer. Ich warne vor den Katzen,sind sehr nervig da sie immer auf den Schoß springen! Würde unbedingt eine Fahrt mit einm Boot machen,aber diese unten im Ort buchen da sie dort wesentlich billiger ist!Fahrt mit einem Jeep ebenfalls zu empfehlen! Könnten Durchaus auch 4 Sterne sein!

• Gut
  • Sehr sauber. Mit einem Fernsehr,Radio und Kühlschrank ausgestattet.Jedes Zimmer hat entweder einen Balkon oder eine Terasse.Die Badezimmer sind gerade erst neu renoviert und mit einem Föhn ausgestattet.

• Gut
  • Sauber und Durchaus lecker.Raucher und Nichtraucher sind getrennt.es gibt auch vereinzelte Plätze auf dem Bakon mit Blick auf das Meer und auf den Ort.Bei den brötchen zum Frühstück muss man aufpassen ,da in manchen Brrötchen originelle und nich für jeden Geschmack, Füllungen vorhanden sind. !!ACHTUNG!! Kellner räumen sehr schnell die Teller ab!

• Gut
  • Alle dort sind sehr freundlich. Wenn man sagt ,das man ein anderes Zimmer möchte gehen sie durchaus darauf ein.Sie beherrschen alle Englisch und zum Teil andere Fremdsprachen(Deutsch). Die Putzfrauen dort sind ebenfalls nett und machen ihere Leistungen in einem sehr guten Zustand.Auch bei der Ankunftu und bei der Abfahrt werden die Koffer von einem Ebenfalls netten Mann getragen.

• Die Entfernung vom Strand ist nicht sehr groß,man kann duchaus zu Fuß dort hin gehen.Ich will mal sagen das es zum Strand und zum Ort höchstens 500m.Bin mir aber nicht ganz sicher.Das Hotel het zwar keinen eigenen Hotelstrand,aber man kann sich dort Liegen mit Sonnenschirmen mieten. Das Wasser ist sehr klar.

Es gibt 2 Pools und eine Art Whirlpool.Sonnenterassen und Liegen sind Ausreichend vorhanden.Es gibt ein Fitnessraum und einen türkischen Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise