Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole & Gregor (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Kleines romantisches Hotel mit toller Lage

Schönes terassenförmig angelegtes Hotel mit Blick aufs Meer.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt hatten wir am Anfang Pech mit unserem Zimmer. Als wir jedoch dann ein neues Zimmer bekamen-haben wir wunderschöne Tage im Sunny Hill verbracht!

• Gut
  • Das Essen war für ein 3, 5 Sternehotel sehr lecker! Zum Frühstück gab es: Ei, verschiedene Brötchensorten, Wurst, Käse, Honig, Milch mit Cornflakes Abends: Suppe, großes Salatbuffet, Hauptgang (konnte man leider nicht wählen), Dessert alles war sehr reichhaltig und geschmacklich gut!

• Gut
  • Als wir im Hotel angekommen sind, waren wir ein bisschen geschockt von unserem Zimmer! Es war doch schon ziemlich renovierungsbedürftig! Zudem funktionierte unsere Klimaanlage nicht, sie pustete nur warme Luft! Noch am selben Tag haben wir uns über das Zimmer beschwert, wodurch wir am nächsten Tag ein wesentlich schöneres Zimmer bekommen haben mit wundervollem Blick aufs Meer. Das Zimmer wurde bei uns immer relativ spät gesäubert (gegen 17 Uhr). Dies lag jedoch daran, dass unser Zimmer in einem Gebäudeabschnitt lag, der als Letztes von dem Reinigungspersonal aufgesucht wurde. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, nur mit dem Kellner der am Ende kassiert hat gab es ein paar Probleme. Dieser war sehr aufdringlich und unfreundlich, die restlichen Kellner waren jedoch sehr nett und zuvorkommend!

• Das Hotel liegt etwas oberhalb von Alanya. Man hat dadurch einen traumhaften Blick auf die Stadt und das Meer! Zum Strand geht man auch nicht länger als ca. 5 Minuten. Nur beim Aufstieg sind wir öfters ein bisschen aus der Puste gekommen. Es gibt jedoch ein Strandshuttle das jede Stunde fährt!

Das Sunny Hill ist nicht für Urlauber geeignet, die auf ein Unterhaltungsprogramm wert legen. Das war uns jedoch wichtig, da wir es ruhig und romantisch haben wollten. Wenn man abends dennoch Party haben möchte, ist die Hafengegend von Alanya sehr empfehlenswert! Dort ist es ein bisschen wie am Ballermann - laute Musik, total tolle Restaurants und Kneipen, Discos. Es gibt zwei Pools im Hotel, beide sind wunderschön gelegen, da man während dem Schwimmen eine super geniale Aussicht auf das Meer hat! Da das Hotel terassenförmig angeordnet ist, hatte ein Pool ein Fenster! Dort haben wir sehr schöne Unterwasserfotos machen können. Die Sonnenterasse im Sunny Hill ist total klasse, da man egal wie die Sonne steht, sich immer sonnen kann! Liegen und Schime sind gratis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise