Hallo Bin im Augenblick im Hotel , sitze auf der Terrasse und genieße . Das zum 3. Mal in diesem Hotel und das wird nicht das letzte mal sein. Mann hatt wie schon beschrieben in den letzten Bewertungen einen Atenberaubenden Ausblick auf Stadt und Kleopatrastrand. Aber manchmal reichen auch wenig Worte und ich genieße noch ein wenig meine letzten 4. Tage für dieses mal im Sanny Hill Meine wenigen Worte : ICH SCHLIESSE MICH MEINEN VORREDNERN AN !!! Vielleicht sieht Mann sich mal im Sanny Hill Gruß Thomas Nicht von den Reiseunternehmen abzocken lassen, den die Ausflüge gibt es auch genauso schön und BILLIGER in der Stadt
Zu 98% ein Atemberaubender Ausblick Sauber und groß genug zum schlafen was man im Urlaub auf dem Zimmer tut
Lecker, man darf natürlich in einen 4 Sterne Hotel kein Büffet eines 5 Sterne Russenbunkers erwarten. Es ist ausreichend und geschmacklich sehr gut. Getränke immer in Gläsern was man auch nicht überall hat.
Perfekt , man bekommt alles , man ist freundlich was man natürlich auch sein sollte, den mit Freundlichkeit kann man im leben viel erreichen.
Für mich sehr gut da ich Ruhe und Erholung suche und nicht den Autokrach den ich zu Hause habe, den es hier unten in der Stadt zu hauf gibt.
Trägt zur Erholung bei, Sport bei 40 Grad brauch man nicht obwohl ein wenig Treppen steigen kann man nicht umgehen da dieses Hotel am Hang gebaut ist. Unterhaltung na ja ich brauche keine Animation die es hier auch bis auf 2 Abende die Woche mit Tanz oder Musik nicht gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|