- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Apartmentanlage hat einen familiären Charakter mit 30 Apartments bzw Studios. Die Einrichtung würde ich als einfach bezeichnen. Die Anlage verfügt über kein eigenes Restaurant, lediglich eine Snackbar gibt es wo auch das angebotene Frühstück (5 EUR pro Person) serviert wird.
Das einzig gute war die Größe (ca 40 qm) und der Balkon der leider zum Pool ging. Die Zimmereinrichtung ist sehr dürftig und veraltet! Wir hatten eine total durchgelegene 70iger Jahre Couch die obendrein noch dreckig war! Der TV (kleiner Flatscreen) hing an der Wand gegenüber wo man schon gute Augen braucht um was zu sehen... Als einzigen deutschen Sender gab es nur ZDF... Die Küchenzeile war nur mit dem allernötigsten ausgestattet und die Schränke bzw. das Geschirr roch nach Moder. Kochgelegenheit war ein Kombigerät Backofen 2er Herdplatte mit nicht ausreichend Watt wodurch z.B. Wasserkochen sehr lange gedauert hatte. Es gab noch einen Wasserkocher und einen Toaster. Im Badezimmer lief der Abfluss im Waschbecken nicht ab, die Reinigungsdame hat das wohl nicht interessiert, zumindest wurde es die ganze Woche gekonnt ignoriert... Die Klimaanlage im Wohnzimmer funktioniert nicht, die im Schlafzimmer lief problemlos.
Als gut bewerte ich mal die Freundlichkeit der Rezeptionsdame, sie lies sich nicht aus der Ruhe bringen... Da uns die Lage des Zimmers nicht gefiel (Schlafzimmer geht zur vielbefahrenen Straße raus, Wohnzimmer direkt zum Pool) baten wir um ein anderes Zimmer, sofort bekamen wir ein anderes angeboten, bei diesem ging das Schlafzimmer zum Pool was wohl erträglicher gewesen wäre aber: Dieses Zimmer müffelte total vermodert (die Wand war auch feucht) und der TV fehlte... Also wieder zur Rezeption... Leider war sonst kein Zimmer verfügbar und wir haben uns dann entschlossen unser "altes" Zimmer wieder zu nehmen. Mit der Zimmerreinigung nimmt man es leider nicht sehr genau. Überall lag Staub, auf dem Safe, auf dem Bettgestell, auf dem Spiegel etc. Das WC sah aus wie wochenlang nicht geputzt, gelbe und braune Flecken unter der Brille die auch während der ganzen Woche nicht beseitigt wurden. Teilweise wurde auch das Bett mal nicht gemacht, die Handtücher nicht gewechselt etc.
Die Anlage liegt etwas außerhalb von Paphos in Clorakas (ca 10 min Fahrzeit mit dem Auto). Zum nächstmöglichen Strand sind es ca. 1,5 km an einer vielbefahrenen Straße teils ohne Bürgersteig. Auf dem Weg dorthin gibt es 2 Supermärkte und auch einige Restaurants.
- Wellness
- Sport