Christina (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Wir würden definitiv nicht nochmal kommen!

Schlecht

Achtung! Das Hotel besteht aus einem neuen und einem alten Bereich. Wir dachten bei der Buchung, dass wir ein neues Zimmer gebucht hatten, erhielten dann aber leider ein Altes, das wir niemals gebucht hätten.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten leider ein altes Zimmer bekommen, das sehr klein und nicht gerade einladend war. Eine Unverschämtheit ist jedoch, dass wir für die Klimaanlage 6! Euro pro Tag zusätzlich bezahlen mussten, das finde ich zeimlich dreist. Die Dusche im Bad ist auch nur für kleine, schlanke Personen geeignet, da sie so klein ist. Das Badezimmer war relativ modern aber das Zimmer selbst alt, abgewohnt und nicht schön!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten (zum Glück) nur Frühstück gebucht und das war meiner Meinung nach einfach nur schlecht. Saft aus dem Automaten, der widerlich süß war; eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse, eine Sorte Baguette, Marmelade und Butter in Plastikverpackungen. Hier ist definitiv noch Luft nach oben, es gab keine Eierspeisen und generell war die Auswahl sehr überschaubar.

• Das Hotel wird von einer Familie geführt, die auch immer sehr nett war. Lediglich der ältere Herr am Empfang hat öfters Unterstützung und Hilfe benötigt.

• Den Ortskern von Kardamena erreicht man mit dem Auto in wenigen Minuten. Ohne Mietwagen ist der Ort zu Fuß auch zu erreichen, jedoch müsste man am Straßenrand oder eben am Strand entlanglaufen.

Der Pool war soweit in Ordnung und sauber, wir haben uns jedoch nicht viel im Hotel aufgehalten, da wir die Insel mit einem Mietwagen erkundet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021