Das Sunny Village ist jetzt ein Time to Smile Hotel der TUI ( vornehmlich TUI Niederlande und TUI Belgien , aber auch in D über Schauinsland buchbar. Die Renovierung während der Coronazeit ist gelungen. Freundlich und zuvorkommendes Personal.
Renovierte Bungalows mit Küchenzeile und Terrasse. Das Bad ist gut, bis auf das eher minimalistische Waschbecken. Schöne Terrasse mit Sonnenliegen und Tisch mit Stühlen. Safe gegen Gebühr vorhanden. TV Netflix und Prime fähig. Bequeme Betten. Klimaanlage.
Frühstück möglich, sah gut aus, habe ich aber nicht genutzt, da ich Essen gehe oder mich selber verpflege. Kleine Gerichte auch tagsüber möglich.
Da ich seit Jahren in diese Anlage fahre, muss ich gestehen, dass ich die beiden Damen vom Reinigungsservice gut kenne. Beide arbeiten sehr gut und auch extra Handtücher etc. sind kein Problem. Rezeption und Poolbar extrem freundlich und serviceorientiert.
Für meine Zwecke ist die Lage hervorragend! Wenige Gehminuten zur Strandpromenade und fast unmittelbar am Yumbo.
Saubere Poolanlage und Sonnenliegen und Schirme kostenlos vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |