Das Hotel ist sehr abgewohnt. Es macht von außen wie von innen einen sehr alten und zum Teil verwahrlosten Eindruck. Auch die Sauberkeit ist zum Teil mangelhaft. Überall Flecken auf Möbeln, Tischen und Teppichen. Wir hatten das All-Inclusive Angebot. Zu Essen und zu Trinken gab es reichlich. Es waren immer genügend Gläser, Geschirr u.s.w. vorhanden. Über den Geschmack des Essen läßt sich streiten (jeder hat einen anderen Geschmack). Das einzige was uns gestört hat, waren diese Rotlichtlampen über dem Essen. Diese ließen das Essen z. T. sehr eklig aussehen. Das Bueffet war ansonsten ausreichend und schmackhaft. Das Publikum war sehr gemischt. Es waren viele Familien mit Kindern aber auch ältere Gäste dort. Auch waren die Gäste bunt gemischt. Zu den überwiegend Deutschen Gästen, mischten sich auch Holländer, Belgier und Dänen. Die Handy-Erreichbarkeit war Top. Das Wetter war auch in Ordnung. Ich würde dieses Hotel Menschen empfehlen, die nicht pingelig sind und keine hohen Ansprüche haben. Man muss über einiges hinwegsehen und sich an der doch schönen Landschaft erfreuen. Für Allergiker (z. B. Hund, Hausstaub) ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Unsere Zimmer waren sehr groß, mit Blick auf den See. Das Mobiliar war alt und abgewohnt. Die Möbel durften nicht verrückt werden, da sonst der Staub zum Vorschein kam. Unsere Balkontür ließ sich nicht zuschließen, sie war immer auf. In beiden Zimmern roch es muffig, trotz lüften. Das Badezimmer war alt. Wenn man Duschen wollte mußte man erst die Badewanne erklimmen. Mit Hüftproblemen oder für ältere Mitmenschen nicht so einfach. Das Lattenrost war kaputt. Wir haben es selbst repariert. Es gab auch einen kleinen Balkon, der jedoch nicht zum verweilen einlud. Es gab auch Gläser auf den Zimmern, aber eine Minibar gab es nicht. Ein Safe war in unserem Zimmer auch vorhanden, gehört aber nicht zum Standard.
Es gab einen Speisesaal und eine kleine Bar im Keller. Das Essen im Speisesaal habe ich ja bereits oben beschrieben. Das war soweit in Ordnung. Was man jedoch bemängeln muss, ist die Hygiene. Die Tischdecken wurden nur selten gewechselt und gesaugt wurde auch nur teilweise. Der Teppich dort weist sehr viele Flecken auf, ich denke gerade in diesem Bereich wären Fliesen angesagt. Das Personal dort war jedoch ansonsten sehr bemüht. Sie waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Bar bzw. der Vorraum, durch den man musste, war immer muffig. Die Bar auch eher dunkel und wenig einladend. Die Getränke sehr teuer.
Eine Dame an der Rezeption war sehr nett und freundlich, gab Auskunft z. B. über eine Bahnverbindung u.s.w. Die anderen Damen wurden nur ungern gestört, sehr stur und zurückhaltend. Die Zimmerreinigung wurde ein Tag garnicht durchgeführt. Die Handtücher nur zum Teil ausgetauscht, sodaß man sich diese selber an der Rezeption holen musste. Auch die Reinigung selber war mehr schlecht als Recht. Ich denke dort besteht Handlungsbedarf. Die Kinderbetreuung war immer nett und freundlich und sehr bemüht im Umgang mit den Kindern. Es wurde ein abwechslungsreiches Programm angeboten.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den See, welches wir sehr schön fanden. Man konnte kleine Spaziergänge aber auch lange Wanderschaften vom Hotel aus machen. Der nächste Ort war schnell zu erreichen. Zu den Ausflugsmöglichkeiten kann man sagen es gab reichlich. Wenn man Museen und andere Besichtigungen mag. Leider waren die meisten Angebote, wie auch das Hotel veraltet. Überall wo man kam war es alt und zum Teil heruntergekommen.
Es gab viele Freizeitangebote wie Tischtennis, Spielautomaten, Kegelbahn, Minigolf, Billiard und einen schönen Spielplatz. Leider gibt es jeoch zuviele Kinder mit zuviel Freiheiten, die dann alles kaputtmachen oder einsauen. Es gab auch Computer mit Internetzugang. Diese konnte man mit einer Pre-Paid Karte benutzen. Der Pool war uns nicht sauber genug. Hier wird einmal am Tag sauber gemacht, und dann schaut keiner wieder nach. Das Wasser ist kalt. Es darf kein Ball mitgenommen werden. Unsere Kinder fanden den Pool langweilig und haben ihn auch wenig benutzt. Der sonstig Wellnessbereich war nicht schön. Der Ruheraum war lieblos eingerichtet. Sehr kalte Atmosphäre. Beim Solarium fehlte das Papier. Die hauseigene Kosmetikerin war jedoch sehr nett und freundlich. Die kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Melanie |